リソウコーポレーション / リペアジェル 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアジェル > 口コミ一覧 > お〜さんさんの口コミ

お〜さんさん
お〜さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/8/20 13:19:31

実際試してみました。

2プッシュするとこのくらいの量です。これを洗顔後の顔につけるとそれだけで基礎スキンケア終了のようです。

ですが・・・意外と濃厚なので美容液のような使い方ならいいのですが化粧水もかねるようなら、夏場はこれと化粧水をミックスするといいようです。

顔全体にのびがいいのと吸収もとてもよくてその後も肌すべすべといった状態を保つことが出来ます。

私はこのミックス状態から朝は、次に日焼け止めクリームをつけました。

夜の手入れとしてはこのミックス状態からアイクリームをつけました。

翌朝も肌状態は良好でした。

コラーゲンが減少すると顔がぷっくらとしなくなり、お布団のふっくらした状態からへこんだ状態にと移行します。それが顔のしわの原因になるようなので、私たちは肌表面からも口からも摂取する必要があるようです。

25歳からコラーゲン生成が徐々に減るとの事なので私の50歳はどのくらい毎日作られているのか不安もありますが。

またこのように取り入れる以外にも睡眠がきちんと取ることができると意外と目元のしわが目立たなくなります。

皆さんも是非試してみてはいかがでしょうか。

• 中身の美容液は透明 by お〜さんさん
  • 商品 by お〜さんさん

お〜さんさんのクチコミをもっとみる

hiroちゃん★彡さん hiroちゃん★彡さん リペアジェル とうとうすごい美容液がでました。リペアさん…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアジェルページの先頭へ