Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) / バランシングゲル 口コミ

アットコスメ > Natural Elements(ナチュラルエレメンツ) > バランシングゲル > 口コミ一覧 > @真理っぺさんの口コミ

@真理っぺさん
@真理っぺさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/8/22 12:13:39

休みの間に、ちょっと旅行してきたのですが、このゲルとっても役立ちました!

最初は、全く日焼けしないつもりだったのですが、友達家族と一緒にみんなが日光の下ではしゃいでるのに私一人、建物の中にいるなんてテンション下げてしまうので、もういいやー!とみんなに混じって、思いっきり騒ぎました。

そしたら夜…ちゃんとローション塗ったつもりだったのに甘かったのか、肌がヒリヒリしちゃって赤くなりました。
やけど状態ですね…

日焼け後の肌は潤い補給が必要っていうのは知っていたのですが、アロエジェルは持ってきてなくて、みんなは化粧水を適当に塗っていました。
でも私はこのバランシングゲルを持ってきていたので、これを塗って寝ました。

翌朝起きて触ってみると、塗ったところはしっとりして、だいぶ焼けた肌が落ち着いて、ぷるんとしていたんです!

みんなはというと、まだヒリヒリしてかさついた状態だったり、水分が足りていない感じ。ぷるん、には程遠い感じで、何でそんなに潤いある肌なのー?とみんなにうらやましがられました。

これには思わずにんまりしてしまいました。

とにかく潤いが欲しいところは、しっかり保湿してくれるんですね!
そして、肌のキメも整えてくれる。

女性はどうしても荷物が多くなっちゃいますよね…特に旅行の時は。
でも今回、私は結構軽めでイケました。
それもこのバランシングゲルのおかげです!
しかもあれこれごちゃごちゃ持って行かなくても、ちゃんと潤うんですもの。

自宅で日々使うのもいいですが、こうして出かけた先では特に大活躍でした!

@真理っぺさんのクチコミをもっとみる

のぁちんさん のぁちんさん ゲルなのにしっかりとうるおいを与えてくれます。 お肌になじま…続きを読む
HYPERcさん HYPERcさん 肌の調子が少し不安定気味になってたけど、こちらを使い始めたら…続きを読む
ぷらずまクラスターさん ぷらずまクラスターさん プロテオグリカン配合のオールインワンゲルです。 重くないテク…続きを読む
ダメダメグラマーさん ダメダメグラマーさん 雑誌か何かで見かけて気になっていたコスメです。 先日やっと購…続きを読む
コアラとライオンさん コアラとライオンさん さっとつけられるけど、後からモチモチしてきます。 時間に追わ…続きを読む

Natural Elements(ナチュラルエレメンツ)について

バランシングゲルページの先頭へ