メンソレータム / メンソレータム 薬用リップスティック 口コミ

アットコスメ > メンソレータム > メンソレータム 薬用リップスティック > 口コミ一覧 > かむかむれもんさんの口コミ

かむかむれもんさん
かむかむれもんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/22 21:43:05

子供の頃から愛用しています☆ミ

母が使っているのを、子ども時代に貸して貰っていて、いつからか自分のものを常備するように。

十数年の使用歴だと思います。

割と敏感肌で、物によっては荒れてしまうタイプですが、こちらは一切そんなのがなく、乾燥を防ぎ潤してくれるので、安心できます。

今は、グロスと兼用出来るようなもや、色つきのものなど面白いリップクリームがたくさん出てますよね。
新製品が出ると飛び付いてしまう私ですが、こちらは必ず常備してるアイテムです。
合わない物を使い荒れてしまった場合も、こちらを縫ってひとまず様子を見て過ごし、落ち着いたなんてこともしばしば。
ちなみに、安いバージョンも並行して使ってますが、あちらよりこちらのが保湿力があり、質感も好みです。

かむかむれもんさんのクチコミをもっとみる

ゆちゃんぽんさん ゆちゃんぽんさん なんだかんだいって、このふつうのリップが1番です。 メントー…続きを読む
kayakkuさん kayakkuさん 困った時のレスキューリップスティック♪ 私の隣には常に飲み…続きを読む
アデ−レさん アデ−レさん 中学時代から、他の物に浮気する度に、コレに戻ってきます。 刺…続きを読む
壱猫さん 壱猫さん もう何年も使ってます。 私は朝と夜、必ずつけ…続きを読む

メンソレータムについて

メンソレータム 薬用リップスティックページの先頭へ