エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II > 口コミ一覧 > ゆきゆきぽんさんの口コミ

ゆきゆきぽんさん
ゆきゆきぽんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/8/24 23:37:42

エスティーローダーの美容液といえば、コレ!!

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス IIが、やっぱりイチオシです♪

エスティーローダーのベストセラー美容液、アドバンス ナイト リペアがリニューアルされたとのことで、早速トライ!

もともとアドバンス ナイト リペアを愛用していたので、リニューアルしたと聞いてワクワクしていました。

毎日使うのが楽しみになる、このなめらかで心地良いテクスチャーがお気に入り。
肌の自己回復力が高まる夜を通して、しっかり修復するのをサポートしてくれる強い味方なんです♪

子育てやら家事などで、なかなかじっくりスキンケアができない私ですが、手軽にできる「夜間美容」にシフトするようになってから、肌にハリが出てきてなめらかな感触になってきたような気がします。

肌にのばしていくと、ぐんぐん吸い込まれていく感覚に。
肌は本来、そのダメージを睡眠中に回復しようとする力がありますが、年齢とともにその回復力が弱まるのだそう(・・;)
翌日以降もダメージを持ちこしてしまうと、肌のキメが粗くなったり、化粧ノリが悪くなったりすることがあるんだそうです。

昼間の紫外線などのダメージに加えて、睡眠不足も肌へダメージを与えるそうなので、
このアドバンス ナイト リペア SR コンプレックス IIをこれからも頼りにしてケアしていけたらいいなと思っています♪

• 2013-08-24 23:36:51 by ゆきゆきぽんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エスティーローダー)

ゆきゆきぽんさんのクチコミをもっとみる

chibisnoopyさん chibisnoopyさん 本当にいい美容液で手放せません...!! 間違いなさすぎて、…続きを読む
Monaさん Monaさん 乾燥が気になる頃に購入してみました。 とろっとしたテクスチャ…続きを読む
次から次へとさん 次から次へとさん 顎周りの吹き出物に定期的に悩まされてましたが、こちらを使用し…続きを読む
プリッツ大好きさん プリッツ大好きさん エスティーローダーのキャンペーンプレゼントで貰って、あまりに…続きを読む
Shiinnさん Shiinnさん もう何本リピートしているか分からないほど自分の肌に合っている…続きを読む
アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス IIページの先頭へ