Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / オーガニックローズ炭酸スカルプエッセンス 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > オーガニックローズ炭酸スカルプエッセンス > 口コミ一覧 > ひと3んさんの口コミ

ひと3んさん
ひと3んさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/27 01:23:42

値段の割にはといったら失礼かもしれませんが、いい仕事してくれてます!

ノズルが極細で、勢いよく出てきます。
男性用化粧品のサク○スのような感覚?といったら伝わるでしょうか笑
地肌目がけてぷしゅーーーっと、数箇所につけて、あとはひたすらマッサージ。

マッサージした後に、スッとひんやり感があります。
それが気持ちいい!!夏の蒸れた地肌にもいいし、頭の凝りを感じた時にもいいと思います。
ホントにお値段の割にはいい仕事してくれてるなぁと。。。♪

肝心のローズの香りは、ノズルの勢いと、スッとしたひんやり感に圧倒されて香りまで意識してませんでした笑
もともとこの桃谷順天館のオーガニックアルガンウォーターも使っていましたが、香りを全面に推してるわけではないのかな。。。?
香りの印象はそんなに強くないです。

なので、ヘアフレグランスやシャンプーの香りを持続していたい方であれば、香りがケンカすることはないと思います。
日中もマッサージしたい!と思って、持ち歩いてみましたが、ちょっと大きく、バッグの中で存在感がありまして。。。
持ち歩くとお荷物になるので、お風呂上がりのボーっとしたときに1日1回目安で使ってます!

ひと3んさんのクチコミをもっとみる

オーガニックローズ炭酸スカルプエッセンスページの先頭へ