レノア / レノアハピネス プリンセスパール&ドリームの香り (旧) 口コミ

アットコスメ > レノア > レノアハピネス プリンセスパール&ドリームの香り (旧) > 口コミ一覧 > もさぽんさんの口コミ

もさぽんさん
もさぽんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/29 15:54:44

9月上旬発売と聞いてましたが、たまたま行ったスギ薬局で既に発売されていたので、アロマジュエル(パールドリーム)と合わせて購入。

香りはプリンセスパール&ドリーム。

真っ白のボトルが可愛いです!香りのプリンセスなイメージには合っているのかな〜と思います。
香り見本がなかったのですがボトルが可愛いし、レノアハピネスのシリーズはどれも大好きなので即決でした。

プリンセスパール&ドリームの香りとこれだけでは何の香りかは想像すら出来ません(笑)
パッケージの絵にはバラが書いてあるのでバラっぽい香りがベースなのかと思ったのですがバラではないような香りです。フルーツも混ざったような。。正直嗅いだ事のある香りだなぁという印象です。

今までにない香り!って感じじゃなかったので、期待が大きかっただけに少し拍子抜け。。
今までは同シリーズのダークローズ&チェリーが大好きで何回もリピートしてました。

これは乾かした後でも香りが残りやすく、こすると香りが変わるのが一番よく分かったので。
花の香りの中にチェリーの甘酢っぱい香りがします。

うちのベランダはかなり日当たりが良いほうで、干し過ぎると香りが飛びやすくなってしまうので、今後量やアロマジュエルを組み合わせて楽しみたいと思います。

もさぽんさんのクチコミをもっとみる

ジョンタロさん ジョンタロさん ハピネスシリーズのピンクと黒のボトルも使いましたが こちらの…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん 見た目も凄く可愛くて あまいフローラルな香り!! 個人的…続きを読む

レノアについて

レノアハピネス プリンセスパール&ドリームの香り (旧)ページの先頭へ