コスメデコルテ / AQ クリスタライズ リフト マスク 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ クリスタライズ リフト マスク > 口コミ一覧 > ふゆゆんさんの口コミ

ふゆゆんさん
ふゆゆんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/1 22:30:24

エステで試してみて良かったので購入しました。
後で落とさなきゃいけないマスクって落とすのが面倒くさそうで避けていましたが、オフ後のクスミが抜け、透明感の出た肌を見て気に入りました♪

テクスチャーはねっとりとしていて重めのクリーム状。
乳液後、付属のスパチュラで顔全体に伸ばし、その後10〜15分放置します。
シートマスクと違って垂れ落ちてくる心配がないので、マスク中にドライヤーで髪を乾かしたり、家事をしたりしています。
少しだけ感じるメントールのスースー感が気分をリフレッシュさせてくれます^^

オフの際は、スパチュラで少しこそげとってから、安い化粧水コットンにたっぷりつけてふき取っています。
1枚目で殆どを落とし、2枚目は普段使用している化粧水を馴染ませつつ綺麗にふき取ってしまいます。

オフした後の肌ですが、マスクする前の色ムラのあった肌色が均一になり、透明感がでます。
こころなしか、後でつける化粧水美容液やクリームの浸透が良くなった気がします。
フェイスラインもキュッと引き締まります♪

時間と気持ちに余裕がある時にしか使わないので長持ちしています(苦笑)
たまに使用すると良さを実感するアイテムです^^

ふゆゆんさんのクチコミをもっとみる

ハルナツ♪さん ハルナツ♪さん 一度だけサンプル使ったことあります。乳液の後肌に伸ばして5分…続きを読む
あんだんてさん あんだんてさん 拭き取りに手間がかかるのでしばらくドレッサーの中に眠っていま…続きを読む
AQ クリスタライズ リフト マスクページの先頭へ