エレガンス / ヌーヴェル アイズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ヌーヴェル アイズ > 口コミ一覧 > ぺっきーなさんの口コミ

2013/9/13 21:46:57

限定色101のブルー系パレット使用して数回経ちましたので、更新させて頂きます。
このパレットはどの色が主役になっても良い取り合わせです。
右上のピンクは涙袋に引くととっても愛らしい印象になるので、ブルーのシャドウでクールになり過ぎなくて重宝しています。
ブルーのシャドウですが、紺に近い色と青に近い2色がありますが、何度か使ってみて、個人的に右下の青に近いものをアイラインに沿っていれた方が綺麗だと感じました。
左上のカーキ系のお色はシャドウ・アイラインを引いてから最後に瞼全体になじませるように使っています。
そうするとブルー系シャドウの肌なじみがグンとよくなるみたいです♪
透明感・ツヤ感もあり、色が入っても上品に仕上がるので、今まで挑戦できなかった色に挑戦できるいいパレットだと感じています♪

★〜☆〜★

03のオレンジ系パレット購入しました( *´艸`)
限定色は101のブルー系を購入しましたが、こちらはまだ未使用なのでまた後日更新します♪

オレンジのパレットですが、どの色も使いやすく肌馴染みがとてもいいのでブラウンシャドウが飽きてきた人にとってもお勧めしたいです★
私は左上の赤見の強いオレンジをアイホール全体に広げて二重のところに左下のオレンジの濃いものをのせています。
少し派手な位に左上の色をアイホール全体にしっかりのせると光が当たると凄く綺麗に反射してくれます。

右2つのブラウンのシャドウとピンクのシャドウは涙袋や目の際に使っているのでどのお色も大活躍です(*'ω'*)

使いやすい!

秋冬に大活躍する予定です♪

ぺっきーなさんのクチコミをもっとみる

コスメ好き女子さん コスメ好き女子さん 誕生日プレゼントでいただきました。 はじめてエレガンスのアイ…続きを読む
アルパカ太郎さん アルパカ太郎さん 03オレンジです ほんとに宝石箱みたいですね〜可愛い! 香り…続きを読む

エレガンスについて

ヌーヴェル アイズページの先頭へ