La Visui(ラ ヴィスイ) / ミネラルMoist アクアシャイン ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > La Visui(ラ ヴィスイ) > ミネラルMoist アクアシャイン ヘアマスク > 口コミ一覧 > マメタエピンさんの口コミ

マメタエピンさん
マメタエピンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/1 23:33:06

年齢と共に髪も老化していくような感じであり、また、日々の乾燥、カラー

リング、紫外線などで髪のダメージが少々気になっていました。

ですから、髪や頭皮にやさしいヘアケア製品を探していましたし、ラヴィス

イ ミネラルMoist アクアシャイン ヘアマスクは、私好みのヘアマスクでし

た!

「水」 「ノンシリコン」 「天然成分」 「香り」、この4つのこだわりを持って作られた製品です。

配合成分に、トリプルヒアルロン酸や17種の花と果実の恵みが配合されて

いるので、乾燥してパサついてしまった髪を保湿してくれますし、ミネラル

成分が豊富な スイス アルプス天然水 をを使用されていますので、髪や頭皮

に潤いを与えてくれるそうです。

香りは、アルペンローゼの香り。

実際に使用した感想といたしましては、ラヴィスイ ミネラルMoist アクアシ

ャイン ヘアマスクはとても香りが良く、濃厚でこってりとしたクリームであ

り、のびもよく、少量でも髪全体になじみやすくいです。

ノンシリコンなのに、洗い上がりの髪は、まとまりがあり、ハリと艶があり

ます。

髪のダメージをケアしてくれて、健康的な美しい髪へ導いてくれるようなヘ

アマスクでしたので、とても気に入りました。

おすすめ商品です!

• 2013-09-01 23:30:17 by マメタエピンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ラヴィスイ)

マメタエピンさんのクチコミをもっとみる

なぁなぁちゃさん なぁなぁちゃさん 色々とトリートメントを試していますが、ノンシリコンのトリート…続きを読む
syo-syo-syoさん syo-syo-syoさん 2ラインある中の、保湿ケアの方です。毛先までしっとりまとまる…続きを読む
yOLoさん yOLoさん コチラも香りは超微香性なのが好きです。 フワっと軽く優しく…続きを読む
めーろーんさん めーろーんさん 高濃度リピジュアを配合した、ダメージケアトリートメント。 …続きを読む
マナマミーノさん マナマミーノさん ラヴィスイは全アイテムに標高1800mの高山から採取した、アルプ…続きを読む

La Visui(ラ ヴィスイ)について

ミネラルMoist アクアシャイン ヘアマスクページの先頭へ