A'ngereve(アンジェレーヴ) / コンディショニングシャンプー 口コミ

アットコスメ > A'ngereve(アンジェレーヴ) > コンディショニングシャンプー > 口コミ一覧 > harairさんの口コミ

harairさん
harairさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/3 07:43:09

アンジェレーヴ ノンシリコンシャンプーコンディショナーとは
髪の広がりや、パサつき、枝毛や切れ毛、自肌の悩みのある方など
髪や頭皮の悩みをお持ちの方におすすめなシャンプー

健康で美しい髪の毛と頭皮の美しさを求める方向けの商品なんです。
シリコンフリーでアミノ酸系の最高級洗浄成分配合のシャンプー

コンディショナーのは、コンディショニング成分の
「リピジュア・ペリセア」という
成分が配合されています。
こちらの成分は、保湿力がヒアルロン酸の2倍とも言われる
成分なのだそうで
カラーリングのダメージにも効果的な成分なんです

今回使用させていただいたのは、
コンディショニングシャンプー(60ml)と、
コンディショナー(60g)のミニボトルサイズセットを2セットです。

シャンプーはとても泡立ちがよく、すすぎ時も泡切れがいいです。
髪の毛自体もきしんでるなと感じたことは一切ありません。

洗い流したあと、髪の毛が潤っているような感触が手触りでわかります。

コンディショナーはぽってりして硬めの重めのクリームの
テクスチャーです。
髪の毛に使用すると、しっとり密着し
まるでパックしてくれているかのような
感触と使用感を味わうことができます。

ちなみに、シャンプーを使用する前の状態の髪の毛は、
かなりパサつき、痛み、広がっている状態でした。

かなりのダメージですが、ひと月程近く使用させていただくと
とても艶のある髪の毛に仕上がるようになりました。

髪の毛も柔らかいし、艶も出てきたので、シャンプーを変えるだけで、こんなにも
髪の毛の感触から、痒みまで違うんだな〜と。すごく実感できて、
前回も言いましたが、これからも頭皮や髪の毛の将来の為にも
使用をを継続していきたい!と思うシャンプーコンディショナーでした。

頭皮や、髪の毛に悩みのある方、安心できるシャンプーコンディショナー
使用してい方にぜひお勧めなシャンプーコンディショナーです。

• harkayuriのモニター・体験ブログ… by harairさん
  • $harkayuriのモニター・体験ブロ… by harairさん

harairさんのクチコミをもっとみる

ヒカル☆アマランサスさん ヒカル☆アマランサスさん ノンシリコンシャンプー、初めて使ってみました。爽やかな香りが…続きを読む

A'ngereve(アンジェレーヴ)について

コンディショニングシャンプーページの先頭へ