シャネル / アクセソワール ドゥ マッサージュ 口コミ

アットコスメ > シャネル > アクセソワール ドゥ マッサージュ > 口コミ一覧 > ロメヲさんの口コミ

ロメヲさん
ロメヲさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/3 07:43:52

買うしかない。

今さら感が満載ですが、買うしかないよ。

そう思ってシャネルカウンターに電話しました。

私とシャネルのおねー様方の相性がよろしくないのと、忙しすぎてカウンター行くのが面倒臭くて電話注文です。

既に初回分は売り切れて、今日これから追加分が届く予定との事で、数個注文しました。

数個注文したのは、プレゼントに最適だと思ったからです。

ちょうど良い値段と、マッサージツールという美に関する物である事、さらにはそれが、シャネルで女心をくすぐる事、限定という付加価値。

買うしかない。

かっさ なんて、色々出尽くして、自分も雑誌の付録の陶器制を持っているけど、欲しいと思わせるシャネル。

シャネルのマークが美しいったらない。

物は重くてヒンヤリズッシリ。

この冷たさが、シャネルカウンターのおねーちゃん方の接客態度のよう。

しっかしシャネルもこの時期に、こういった限定出すって事はX'mas出した後にまた何か冬コレクションとか限定で出すんじゃなかろうか?と、財布が心配。

どうやっても今さらな商品ですが、飽きてやらなくなっていた方がこれで再復活したり、アユーラからお株を奪う位の流行りは見せそうな気もするような、しないような…。

何にしても、気分と顔の弛みを持ち上げてくれるアイテムには間違いない事は確かですね〜。

ロメヲさんのクチコミをもっとみる

恋するLilyさん 恋するLilyさん 別の商品を求めに行ったシャネルのカウンターで偶然発見して、ひ…続きを読む
★あちょ★さん ★あちょ★さん 人生初のマッサージツールを購入しました。 限定品で、欲しいと…続きを読む
アクセソワール ドゥ マッサージュページの先頭へ