ゲラン / ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン 口コミ

アットコスメ > ゲラン > ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン > 口コミ一覧 > ロメヲさんの口コミ

ロメヲさん
ロメヲさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/3 08:55:14

可愛くねえ

そんな事をトワレのクチコミで言ってたくせに、手元に来たらあんれー、まー、まー、なんて可愛いんざましょーと、ざましょー出ました。

もう、私の 『可愛い』 を感知する機能は無くなってるんだなと。

オッサン化してるんだなと。

でも、手元に来た事により、女スイッチ入ったきがします。

トワレで散々な事を言いましたが、ODPになったらいきなり凄く良くなってて、びっくり。

あの私が勝手に感じていたアンバランスな感覚がなくなり、なんか幸せ。

ほにゃほにゃと幸せな香りにトキメキが止まらなくなりました。

前の方で『ODPが一番バランスが良い』と、確かおっしゃられていた方がいらっしゃっるのですが、本当にこれはすんなりつけれるのです。

トワレの違和感が無い。

やはりティエリー節がそこここにありますが、最近慣れてしまった。

昔はジャック ゲランの作った香りがとてつもなく好きで、大切な香りとして使ってますが、新しさも良いなぁとしみじみ感じたり。

ティエリーってでも、こういう香り好きですよね。

今度はトンカアンペリアルみたいな、ティエリー感が弱まったのや、ミールエデリールみたいなのを作ってもらいたいです。

あぁ、こうしてみると、アイリスガナシュを手に入れられなかったのが悔やむ所です。

ロメヲさんのクチコミをもっとみる

ぴゅん吉さん ぴゅん吉さん 去年の10月くらいから春までこちらを使用していました。 これ…続きを読む
eドヌーブさん eドヌーブさん お店の前を通りかかり、憧れのゲランの香水を何気なくシュッと吹…続きを読む
*マロマロ*さん *マロマロ*さん モニターでミニサイズを使わせてもらっています。 ミニサイズ…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 上品で洗練された高級感のある香りだと思います。 きつくない甘…続きを読む
ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファンページの先頭へ