スリムウォーク / くつろぎ時間のスリムウォーク 足指セラピー ロングタイプ 口コミ

アットコスメ > スリムウォーク > くつろぎ時間のスリムウォーク 足指セラピー ロングタイプ > 口コミ一覧 > salsaloverさんの口コミ

salsaloverさん
salsaloverさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/5 09:05:54

今までの使ってたスリムウォークと全然違います!

ふわふわもこもこのルームウェアの素材みたいなのに、しっかり足に圧力をかけるんですね!!

やさしい肌ざわりの「ふわマシュ素材」

絨毯の上で履いたら、糸くずがぽろぽろ出てしまいました。。

足首から上へいくほど圧力が低くなる設計で疲れた足、むくんだ足にほどよいリラックス効果があります。

一番のお気に入りは足の指を広げられるので、足指がすっごく心地良いんです!!

これだけでも、このソックスをはく価値あります。

圧力だけなら、今まで使ってたもこもこしない素材のほうがいいんだけど、こちらは足指が伸ばせるのと、もこもこで暖かいのが良い!

結構暖かい素材なので、今の時期はちょっと暑苦しい感じがしますが、秋から冬にかけては足の冷え防止にも大活躍しそう!!

• モニター・プレゼント  (提供元:ピップ)

salsaloverさんのクチコミをもっとみる

aya82717さん aya82717さん 夏用の持っていてお気に入り☆ 指ないのは持っているのでいろ…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん ふわマシュ素材いいですね!肌触りがいいので履いていて気持ちよ…続きを読む
渉らぶさん 渉らぶさん 元々足がかなりむくみやすいので着圧ソックス等は必需品でした。…続きを読む

スリムウォークについて

くつろぎ時間のスリムウォーク 足指セラピー ロングタイプページの先頭へ