レノア / レノアハピネス プリンセスパール&ドリームの香り (旧) 口コミ

アットコスメ > レノア > レノアハピネス プリンセスパール&ドリームの香り (旧) > 口コミ一覧 > (*^-^*)優奈♪♪さんの口コミ

2013/9/5 19:08:45

長雨で湿度の高い時の部屋干しに悩み(--#)…柔軟剤を模索しました〜★レノアは、香りが強い印象が有り…避けていましたが、洗濯物の少しツン!!とした残り香が、どうにも解消されず(>_<)ヽ…★香りで誤魔化すしか無い!!!そう思い新商品**のコチラを購入〜常備洗剤のニュービーズ&ワイドハイターで洗濯してみた(^^ )
洗い上がりは、思いの他優しい〜**良い香りで少し安心↑↑部屋中に嫌な香りも無く(^^ )♪乾いた洗濯物もレノア独特の強い香りは、しなかったし♪嫌なツン!!とした残り香も全くしない(≧∇≦)b部屋干しには、凄く満足しました。
☆6です!だけど(--#)…洗濯槽には…強いレノア独特の残り香が…それが、個人的にはダメです↓↓レノアファン(*^o^*)♪の母に譲ります。
個人的な事ですが…レノアは、全部最後の香りは、同じ様に感じるのは気のせい何だろうか?

(*^-^*)優奈♪♪さんのクチコミをもっとみる

きっちゃんちゃんさん きっちゃんちゃんさん パッケージとCMに惹かれて購入。 お店で香りもサンプルで確認。…続きを読む

レノアについて

レノアハピネス プリンセスパール&ドリームの香り (旧)ページの先頭へ