Honeyce'(ハニーチェ) / モイスチャーヘアミルク 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > モイスチャーヘアミルク > 口コミ一覧 > にゃんころもっちーさんの口コミ

にゃんころもっちーさん
にゃんころもっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/7 23:27:47

甘い甘〜〜い ハチミツの香りに癒されちゃうハニーチェシリーズ♪

モイスチャーリペア シャンプー とセットで使いたい、アウトバスの商品も使ってみました。

それが、この「ハニーチェ ダメージリペア ヘアミルク」 120mL 900円(税抜)です。

これ、天然ミルク・多機能保湿成分リピジュア配合♪

おおっ。めっちゃ高級成分じゃないですか ^^b

特にパサつきの気になる髪をなめらかに補修して、しっとりとまとめる、アウトバスのトリートメントなんですよ。

ちなみに、ハニーチェ モイスチャーリペア シャンプーが、510mlで、900円なのに対し、このヘアミルクは、120mlで、900円 !

それって、4倍以上もお高いじゃないの?

もちろん、それなら4倍分、よいんでしぅょねぇ  ワクワク

まずは、

シャンプートリートメントの後に試してみました。

すると

ほほ〜〜、乾かしたら、艶が出ます。

今度は、シャンプー&ダメージリペア ヘアマスクの組み合わせの後に使ってみました。

すると・・・

なんだ、なんだ この、つるつる感は @c@

乾かして手ぐしで髪をすいたら、ツルツルツルツル・・・・ものすごく なめらかな指通りです。

サラサラなんてもんではなく、ツルツルです。

これは気持ちいい〜〜〜♪

もともとシャンプーでサラサラになっていた髪が、サラサラでスルスルの軽さです。

髪の毛の光沢もいい感じ。 ^^

通常のハニーチェのトリートメントより、ダメージケアなら、ダメージ用同士の相性の方がいい組み合わせみたいです。
 しかも、

パラペン、パラフィン、着色料など、8つのフリー処方で、お肌に優しく作られていると言うのもうれしいですね。

ストレスやダメージにさらされている髪の負担になるような成分を極力排除して、本当に髪にいいものだけを使いたい

・・・というモットーで作られているそうですよ。

髪にも自然にも優しい処方がモットーの 「ハニーチェ」だから、髪本来の美しさを引き出してくれそうですね

普段のケアに、プラスワンステップのヘアミルク

おすすめは、ダメージリペア ヘアマスクの後ですよーーー

• 2013-09-07 23:25:50 by にゃんころもっちーさん

にゃんころもっちーさんのクチコミをもっとみる

Honeyce'(ハニーチェ)について

モイスチャーヘアミルクページの先頭へ