Dear Jungle(ディア ジャングル) / リペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Dear Jungle(ディア ジャングル) > リペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Nutty^-^★さんの口コミ

Nutty^-^★さん
Nutty^-^★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/8 19:33:29

スカルプに続いてパウチタイプのシャンプー・コンディショナーセットを2回分使いました。

香りはシャンプーコンディショナーとで微妙に違う気がするのですが、甘さの中に爽やかさも感じられる香りでした。
少しクセがあるかなと思いました。
洗っている最中や乾かしている時は香りが強いと感じたのですが、乾いた後はそこまで強く残らなかったのでよかったです。

シャンプーは泡立ちがよくきしみもなく(もともと石鹸シャンプー派だったので、たいていの場合きしみは気になりません)、コンディショナーもなじませやすかったです。

スカルプと比較してこちらの方が、髪の艶・まとまり感などがよかったです。
縮毛矯正をかけたストレートロングがサラサラに仕上がりすとんとまとまりました。
仕上がり感はかなりよかったのですが、香りなど総合的にもっと気に入っているノンシリコンがあるので現品購入はないです。

• 2014-05-02 15:56:07 by Nutty^-^★さん

Nutty^-^★さんのクチコミをもっとみる

はなもめんさん はなもめんさん トリートメントのみ使用してます。 近所でお安くなってたので購…続きを読む

Dear Jungle(ディア ジャングル)について

リペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ