ゲラン / ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン 口コミ

アットコスメ > ゲラン > ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン > 口コミ一覧 > 緋瑪さんの口コミ

緋瑪さん
緋瑪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/9 01:22:44

ラ プティット ローブ ノワール。
確か9月1日発売以前から、先に香水が発売されてたり、色々な香りがあったと記憶していますが、
ブティックさんで香水を購入した時に初めてこの香りを付けて下さったのですが、

つけたてが結構強くて、むせてしまいました。

でもゲランのフレグランスにしては新しい方面?な感じがしたので、気になって現品購入しました。

トワレは試したことがないので分かりませんが、
こちらはトップこそ若々しさみたいなものを感じましたが、ミドルで大人で向け、かつ万人受けする香りではないなと思いました。

ブラックティーとパチュリの香りなんでしょうか。
でもブラックティーとチェリーの組み合わせが面白いかな〜と思います。

年齢としては20代中盤〜、きまぐれで、無邪気。
でもちょっと熟した面も持ち合わせるような、イタズラな女性が似合いそう。

調香には詳しくないので詳細は他の方にお任せしますが、誰でもつけこなせる生易しい香りではないと思ったので書き込みました。

黒いドレスで異性に戸惑わせるようなことをしてみたくなる香りだなと思いました。

緋瑪さんのクチコミをもっとみる

yu..luvさん yu..luvさん @cosmeさんのブランドファンクラブで当選しました〜!! ありがと…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん 『ドレスの裾がふわりとなびくようにキュートでロマンティック』…続きを読む
ナホトカさん ナホトカさん サンプル・モニター使用です。 トワレのほうはチェリーの香り…続きを読む
yotizuさん yotizuさん 香りはフルーティフローラルなんですが、私の第一印象は「百貨店…続きを読む
ぷりん333さん ぷりん333さん 大人甘さのある香りです。 つけすぎ注意でほのか具合がいいと思…続きを読む
ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファンページの先頭へ