パルガントン / スキンメイク CCクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > パルガントン > スキンメイク CCクリーム(旧) > 口コミ一覧 > 4ままさんの口コミ

2013/9/9 16:01:52

初めてのCCクリームです。
17種の植物エキス、ローヤルゼリーエキスでBBクリームより
高いスキンケア効果をもってるのに高SPFで真夏の強い紫外線から
冬場のスキー場の紫外線など1年中しっかりブロックしてくれます。
BBクリームは肌悩みをしっかりカバーしてくれる。
CCクリームは微妙な色補正で肌悩みをカムフラージュしてくれるそうです。

早速、期待を込めて使ってみました。ナチュラルオークルです。
蓋を開けるとプッシュタイプで適量がでました。口の所が汚れ無くていいね。

真っ白の伸びの良いクリームをマッサージするように
塗り込んでいくと〜肌色に変化しました。

顔の上でくるくるマッサージすると年齢的にシワの心配もありますので、私は手の甲である程度くるくるしたのをスポンジに取って顔にもっていきました。
その後いつものお粉で仕上げましたよ。

いつもよりワントーン明るく自然な透明感があり、しかも肌表面が綺麗に感じる仕上がりに!!

心配していた乾燥も大丈夫でだったしテカリが少なかったです。

なにより一日中、肌がくすまなかったのが嬉しい
くすむと夕方お疲れ顔になっちゃうもんね。

皮脂吸着パウダー配合でさらさら持続なんだけど乾燥しないのがいい。

いつもより化粧直しの回数が減るなーと実感しました。

しかもお値段 1575円!! 安い
続けやすいお値段ですよね。

これ1本で7つの機能、下地いらずで仕上がりバッチリ!

• 2013-09-09 16:01:06 by 4ままさん
  • 2013-09-09 16:00:09 by 4ままさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パルガントン)

4ままさんのクチコミをもっとみる

lemon*pieさん lemon*pieさん 以前から、1度使ってみたかったCCクリーム。 モニターとして使…続きを読む
きりとびさん きりとびさん プッシュタイプのチューブから出したときには、白色クリームなの…続きを読む
newyorkyunさん newyorkyunさん BBクリームは私もヘビーユーズしていますが…。 なんと次に来た…続きを読む
ritantanさん ritantanさん 機能性がとても高いのにお手頃な価格で 手に入れることができる…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん CCクリームは、色補正で肌の欠点をカモフラージュしながら、 全…続きを読む

パルガントンについて

スキンメイク CCクリーム(旧)ページの先頭へ