メゾンレクシア / オラクル クラリファイング トナー 口コミ

アットコスメ > メゾンレクシア > オラクル クラリファイング トナー > 口コミ一覧 > かむかむれもんさんの口コミ

かむかむれもんさん
かむかむれもんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/14 10:08:18

アットコスメ様でプレゼント当選しました!ありがとうございます。
まず、届いて箱を空けた瞬間からハーブのいい香りが。思わず深呼吸してしまいました。
私はハーブヤアロマが大好きなので、それだけでポイントが高いです。
反対に好みでない方もいらっしゃるかもしれません。実際私が10代の頃はこのような香りの良さはわからなかったので(^^;;

未開封で一ヶ月、開封後は一週間を目安に使い切るよう、と書いてあったのですぐに使い始めました。

化粧水 18ml
とろみが一切なく、さらさら化粧水です。メーカーとしてはコットンは使わず手でハンドプレスするのを推奨しているようで、その通り使用しました。
こんなシャバシャバのテクスチャで保湿は大丈夫なの?と心配になりましたがそんな心配も不要でした。
さらっとしてるのに肌に染み込んでいく感じ。2.3プッシュをハンドプレスを、二回繰り返すともう肌が手にくっつき、潤いを実感。好感触です(*^^*)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

かむかむれもんさんのクチコミをもっとみる

※Merry※さん ※Merry※さん 店頭で試してみて香りが気に入ったので購入しました。 ふわっと…続きを読む

メゾンレクシアについて

オラクル クラリファイング トナーページの先頭へ