クリニティ アクティライズ / リフトモイスト ローション(超しっとり) 口コミ

アットコスメ > クリニティ アクティライズ > リフトモイスト ローション(超しっとり) > 口コミ一覧 > 【アーヤ】さんの口コミ

【アーヤ】さん
【アーヤ】さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/17 10:23:12

『美世代エイジングケア』、『ハリ感』、『保湿リフト化粧水』、『年齢毛穴』、『高保湿化粧水』など、外箱には惹かれるワードが満載だったので、思わず購入。

コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、高麗人参エキス、ローズヒップエキス、酵母エキス、アルギニン、グリセリン、などの『贅沢うるおい成分配合』との事です。

ローションの容器は面白い形の、ハンドル式ディスペンサー設計。

片手でストッパーを動かせるし、そのまま握り、ハンドルを引いてコットンに出せばいいので、キャップを外したり付けたりしなくて済み、ラクでした。

無色で僅かにトロミがあるテクスチャで、ほのかにグリーンフローラルの香りです。

コットンでパッティングすると、肌が柔らかくなり、しっとりしました。

ローションの浸透は、どちらかと言えば早い方だと思います。

保湿とハリ感は、値段のわりに良い働きをしてくれました。

リフトと年齢毛穴は、効果があまり分かりませんでしたが、使用感は好印象でした。

配合成分;水・BG・グリセリン・エタノール・グリセレス−26・アルギニン・オタネニンジン根エキス・カニナバラ果実エキス・サッカロミセス溶解質エキス・ローヤルゼリーエキス・水溶性コラーゲン・EDTA−2Na・PEG−32・PEG−6・イソステアリン酸PEG−50水添ヒマシ油・クエン酸・シロキクラゲ多糖体・ジグリセリン・ジメチコンコポリオール・リン酸2Na・イソブチルパラベン・エチルパラベン・ブチルパラベン・プロピルパラベン・メチルパラベン・香料

弱酸性・無着色

200mL

【アーヤ】さんのクチコミをもっとみる

クリニティ アクティライズについて

リフトモイスト ローション(超しっとり)ページの先頭へ