Honeyce'(ハニーチェ) / モイスチャーヘアミルク 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > モイスチャーヘアミルク > 口コミ一覧 > ザイムさんの口コミ

2013/9/18 20:27:22

黒髪、猫っ毛、あごくらいのボブです。

シャンプーとヘアマスクのお試しがすごく良かったので買ってみました。

最近シャンプーコンディショナートリートメントも、とにかくヘアケア物の相性が合わなくて髪の毛死んでいたのですが、このヘアミルクにしてからすごく調子がいいです。

最近はシャンプーして、タオルドライしてからコレ1.5プッシュというやり方に落ち着いています。なので現在インバスのコンディショナーとかトリートメントの類はまったく使ってません←

乾かすときの手触りがこれまでと違うのと、翌日の髪が「ぷるん」となってます( ^ω^)現在ボブなのですが、いい感じにまとまってくれます。仕上がりは本当に「ぷるん」が適切な表現だと思います。

もひとつ素晴らしいのが乾いた髪の毛に使ってもベタベタしないということ。だから本当に使いやすい!!!髪の毛だけでなく手もベタベタしない!!朝、アイロンを使う前に毛先になじませて使います。
これまで使ったものは絶対何かしらベタつく不快感があったので、我慢して使っても3回くらいでフェードアウト…とかあったのですが、このヘアミルクはその不快感がないのが嬉しい。何度でも言います。「嬉しい!」

私みたいに「なにやってもベタついて…ちくしょう…」っていう猫っ毛さんにおすすめしたいな、と思います。
もちろんリピしたいですし、シャンプー等ラインで使いたいな〜と思っています(´∀`)♪(でも香りはちょっと苦手だったりする)

ザイムさんのクチコミをもっとみる

すばままさん すばままさん 良いですー!!☆シャンプー、マスク共にこちらもかなり気に入りました…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

モイスチャーヘアミルクページの先頭へ