Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > harairさんの口コミ

harairさん
harairさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/21 07:47:20

【モイストゲルプラス】とは

徹底保湿・低刺激・エイジングの3つを叶えるドクターズコスメ

天然セラミドを高配合しているので保湿と潤いをサポート

話題の美容成分、EGFを中心にエイジングケア成分を
バランスよく配合しているので相乗効果で美肌に

香料・着色料・鉱物油・アルコール・界面活性剤・
防腐剤・旧指定表示成分、肌に不必要なものは徹底的に排除し、
エアレスボトルなので空気に触れずに最後まで衛生的に使用できる設計

ボトルを1プッシュで写真の量が出てきます。

白っぽい、みずみずしいゲルで、プルンとした感じのイメージで
柔らかいテクスチャーをしています。

香りは無香料なのでありません。

肌にのせていくと、少量でもかなり伸び、1プッシュでも
顔全体に使用することができます。

浸透力もよく、使用してすぐからお肌がもっちりした感じの仕上がりに

保湿力もとても高く、ハンドプレスしながら使用していくだけで、
肌の浸透部まで潤ってくる感じがします

しかも、長時間経過しても潤い感が継続し、乾燥肌
れてしまいそうになります

低刺激なので、目元などの敏感部分に使用してもヒリヒリ感もなく
しっかり保湿してくれるのが魅力的です

しっとりもっちりしていると、使用感がどうしても重くなりそうですが、
こちらのゲルは重さは一切なく、使用感も軽いので使いやすさもばっちりです♪

さっと済ませたい朝のスキンケアにもオススメです

• 2013-09-21 07:46:52 by harairさん

harairさんのクチコミをもっとみる

Rina☆・☆゜:*:゜さん Rina☆・☆゜:*:゜さん ぷるんとしたみずみずしいジェル状のオールインワンです! 伸び…続きを読む
うさぎあいす15さん うさぎあいす15さん こちらの商品は幼少期からアトピー性皮膚炎に 悩んだドクターと…続きを読む
KEI_mさん KEI_mさん 最近ハマっている、オールインワンタイプのスキンケア用品 ドク…続きを読む
パコズさん パコズさん 2021年にスキンケアの成分にどハマりし、 やっぱりいいな気にな…続きを読む
あおみんちゅさん あおみんちゅさん みずみずしい中にも少しまったりとしたクリーミーさもあるテクス…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ