ヴェーダヴィ / 白い貝殻 口コミ

アットコスメ > ヴェーダヴィ > 白い貝殻 > 口コミ一覧 > 桃桜子さんの口コミ

桃桜子さん
桃桜子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/21 12:10:13

フランスのハーブの父と言われる、モーリスメセゲが厳選したハーブをハーブ専門家が目的別にブレンドしたハーブティー。

長い年月と培われてきたメソッドを生かし、太陽と大地の恵みが生きているハーブの力を感じることが出来るハーブティーです。

目的別に【relax】【body balance】【body design】【beauty】とあり、白い貝殻は【beauty】カテゴリーの美容に効くハーブティーです。

・ローズヒップ
・エリカ
・ペールローズ
・ラベンダー
・マロウ
・ジャーマンカモマイル
・カレンデュラ

上記のハーブがブレンドされており、香りはローズやラベンダーが香ります。
ラベンダー単独だと香りが強いのですが、こちらのハーブティーはあまりつよく香りませんので香りで味を邪魔することがなく飲みやすかったです。

味はほぼカモミールティーの味です。
青臭さや苦味もなく、とろけるようなやさしい味わい。
白い貝殻のブレンドは吹出物や紫外線を浴びた肌に効果があるようです。
また、リラックス効果もあるのでストレスを感じたときにも良いそうです。

こちらのハーブはシェルターの中で自然に乾燥されたものをラボに集めて、残留農薬、放射能を確認。
高い品質管理で安全なハーブティーを作っています。

女性に多い悩みに合わせて16種類のブレンドがありますので、自分に合ったハーブティーを見つけることが出来そうです。

• 2013-09-21 12:07:16 by 桃桜子さん

桃桜子さんのクチコミをもっとみる

ヴェーダヴィについて

白い貝殻ページの先頭へ