Celldear / モイストクリーム 口コミ

アットコスメ > Celldear > モイストクリーム > 口コミ一覧 > ゆーみんさんの口コミ

ゆーみんさん
ゆーみんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/21 15:53:17

美容医療の先端で活躍するドクターと共に開発されたそうです。
パッケージはシンプル。

定価10g1,890円/40g6,825円

無香料 ■無着色 ■エタノールフリー ■パラベンフリー

見た感じはクリームというよりジェル?!

私のようなエイジング肌でも大丈夫かしら・・と一瞬不安になる軽さ。
でも、化粧水の後に実際につけてみると伸びがよく少量でもいけるのでほっ(^^♪

つけた感じは結構普通で、ちょっと小林製薬のヒフミドのクリームに感触が似てる。

あちらはセラミド売りのクリームだけど、
成分表を見てみるとセルディアには植物性セラミドが割と上の方に載っているので
やっぱりセラミド配合のようです。セラミドと相性が良い私には好感触☆

うるうるした感じで、油分控えめかな?でも、内側からジワジワくる感じ。

力技でエイジングするタイプでもなさそうなので肌に優しそうなのは安心安心☆

さて、スキンケアを終えてあることに気付いて思わず驚き!

なんといつもつけているアイクリームをつけ忘れていたのです。

アイクリームなしでも、目もとにハリがでていたのですよ。
そんなことは、アラフォーになった私には久しぶりのこと。

これは嬉しいわん(*^_^*)

翌朝、起きて思ったのは、「肌の凹凸が無くなってる・・」

つまりシワや法令線が薄くなっていたのです。毎日AM2:00寝の生活なのに・・。

パッケージはシンプルなルックスなのに中身は結構実力派のようです。

最初、気になったコスパの面も(散財家のくせにけっこう節約好きなので・・笑)
エイジングケアやアイクリーム代も兼ねていると考えれば許容範囲かな?!

美白作用を持ち、透明感をキープしてくれるサクラ葉エキスも配合されているらしいので
美白好きの私はこちらも長い目で期待しちゃいますよ☆

もっと結果が出てくるだろう1ヶ月後を楽しみにしたいクリームですね。

• モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ゆーみんさんのクチコミをもっとみる

atamakuresonさん atamakuresonさん 伸びがよく、とろみのあるエイジングクリームです。 香りはほ…続きを読む
MIIKO☆さん MIIKO☆さん モニターで現品をいただきました。 無香料・無着色・パラベン…続きを読む
ダマスクローズのカフェバールさん ダマスクローズのカフェバールさん 半透明で、プルンとしたジェルのようなクリームです。 オールイ…続きを読む
akiko0707さん akiko0707さん モニター使用です。 医療現場から生まれた、エイジングケアク…続きを読む
yuki_musicさん yuki_musicさん 冬になり…辛くなるのが… 「乾燥」 なんですね。 この冬…続きを読む

Celldearについて

モイストクリームページの先頭へ