ナリスアップ / ネイチャーコンク クリアローション 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク クリアローション > 口コミ一覧 > お〜さんさんの口コミ

お〜さんさん
お〜さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/22 15:01:48

実際試してみました。

蓋はこのようにパカット開けるタイプです。

液漏れもなくいい商品だと思います。

私は左の手の甲にアイラインとして愛用しているレディオスカルリキッドアイライナーで目を書き

口びるとしては資生堂のセルフィットの口紅を使用しました。

さあどのくらい取れるのでしょうか・・・?楽しみです(*^▽^*)

さっそくコットンに商品をたっぷりとつけました。

そしてこのようにさらっとふき取ろうと思います。

一回のふき取りではどのくらいとれるのかな?

一回のふき取りではアイラインで書いた目は軽くとれたのですが口紅はまだ残っていました。

しかし軽めの力で8回くらい拭いたらこのように跡形もなくきれいに落ちました。

そして今までの私の使っていたふき取りはアルコールが入っていたのですがこちらの商品はスースーとした感じがまったくなくて 肌に負担がかかっていないように感じました。

そして何より驚いたのはふき取り後の手の甲がつるつるとしていい化粧水を使用した後の感触。これは角質がとれたのに加えてこの商品が保湿剤がしっかりと含まれているからだと思いました。

またもう片方の手の甲をこの商品をふくませたコットンでふいてみましたら・・・・コットンがやや茶色く汚れました。

日ごろの手洗いやらお風呂洗いではとれていないんだなと痛感しました。

この商品でしたら自分が化粧した後に使用するだけでなく主人が毎日ワイシャツを着るときに首の周りを吹いてもらうのに使っても汚れの軽減に役立てれるなと思いました。

私は初めて出会い大変気に入りました。

• きれいに落ちた by お〜さんさん
  • 試しました by お〜さんさん
  • 蓋の形状 by お〜さんさん

お〜さんさんのクチコミをもっとみる

お〜さんさん お〜さんさん 実際試してみました。 このようにパチッとあけてコットン使…続きを読む
お〜さんさん お〜さんさん 実際試してみました。 蓋はこのように開けやすくまたパチン…続きを読む
ネイチャーコンク クリアローションページの先頭へ