RERUJU(リルジュ) / リルジュ アイラッシュエッセンス ピュア 口コミ

アットコスメ > RERUJU(リルジュ) > リルジュ アイラッシュエッセンス ピュア > 口コミ一覧 > hanabi.9_1さんの口コミ

hanabi.9_1さん
hanabi.9_1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/23 05:38:03

私にとっては無くてはならない必須アイテム!
継続は力なり☆です。

一時期面倒〜とサボっていたけど、でも毎日化粧しているんですよね。
毎日マスカラ付けているんですよね…
もともとまつ毛は長い方だけど、まつ毛の何の手入れもせずにマスカラ付けていたら、まつ毛が…
正直焦りました。。
大丈夫、私はまつ毛長い方だから!と自分に言い聞かせても、鏡見る度に明らかにまつ毛が寂しい感じになっていってる…?

だめだぁー(>_<)!と奮起して再びまつ毛の手入れを始める事に☆
このリルジュはまつ毛医療現場から生まれたまつ毛を発芽させる美容液なんです(´∇`*)
うん???発芽?!って感じですが、元あるまつ毛をただコシのある強い長い毛に育てる訳ではなく、まつ毛を生えてこさせる!というコンセプトとの事です♪

まぁ、そんなコンセプトなんてどうでもいい訳で…
消費者としては使い心地・結果!が何より大事な訳でf(^_^;)

はい、さすが医療現場で生まれたというまつ毛美容液
何もトラブルなく安心して使えます♪ どこかのまつ毛美容液は色素沈着するとかで怖くて使えないけど(´Д`;)
これはそれもなし。
値段は少し高めだけど、ちゃんと結果を出してくれるし、安心して使えるから、もう私は何本もリピートしています(´ω`*)
今日もね、@cosmeでお肌見てもらうのにかぶっていたキャップ脱いだ途端(←すっぴんだったんでキャップかぶって誤魔化していましたw)BAのお姉さんに「まつ毛長ーい!!マスカラしてるんですか?!」て聞かれちゃいました(*^^*)
褒められるのはとても照れくさいですが、ちゃんと手入れしていて良かったぁ(´ω`*)と思えた出来事でした☆

このコスメにだけ言える事ではないですが、やっぱり継続は力なり☆ですね!
サプリメントに然り、基礎化粧品に然り、薬じゃないんだからそんな1日2日で結果が出る訳ないです(^_^;)
未来の綺麗になった自分を信じて、続ける事が大事ですね☆
まぁその間に異常が発生したら即刻中止ですが!v(`∇´v)←見切りの早い奴w

• 2013-09-23 06:08:25 by hanabi.9_1さん
  • 2013-09-23 06:07:40 by hanabi.9_1さん

hanabi.9_1さんのクチコミをもっとみる

ぐーみん。さん ぐーみん。さん 超おすすめです!! 何年もエクステを付けていますが、元々まつ毛…続きを読む
chacha121743さん chacha121743さん ずっと続けて使っていたのですが、毎日塗るのが面倒で一時中断し…続きを読む

RERUJU(リルジュ)について

リルジュ アイラッシュエッセンス ピュアページの先頭へ