ヴィセ / リシェ グロッシーリッチ アイズ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リシェ グロッシーリッチ アイズ > 口コミ一覧 > *ちょり*さんの口コミ

*ちょり*さん
*ちょり*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2013/9/26 12:02:44

PK3バーガンディー系画像あります。
ずっと気になっていて、まだ購入はしていませんがテスターでたくさんお試ししているので評価なしのクチコミです。

かなり前からこういったボルドーの色っぽいアイシャドウ探しておりました。
あまりプチプラにはなく、ジルとかルナソルなどのデパコスなら前からあったんですけどね。
コスメにそこまでお金をかけられない私には嬉しい限りです。

まず発色がいいですね!私は顔の構造と肌の色的に発色のよいアイシャドウを使わないとお化粧感が出ないのですが、こちらは問題ないです。
赤みの強いブラウンにちゃんと発色します。
モチも良く、いつの間にか消えてなくなっていることはなく、ずっとお化粧感があります。
逆に広範囲にボルドーを広げると殴られた?みたいになるので注意が必要です。

粉質もパサパサしていたり、変にしっとりしすぎたりせず、ラメ感も上品です。

パッケージも上品で可愛くて持っているとウキウキしそう。
秋冬にもピッタリ。

ちょっと文句言っちゃえば4色が均等に入っているので、締色などの割合はもっと狭くても良さそうですね。
モデルのローラさんも可愛くて好きですが、もともと目鼻立ちがくっきりしていらっしゃるので、個人的には日本人のモデルさんの方がメイク参考にしやすいかもと思ってしまいます。

何かの雑誌にこちらを使ったメイクが紹介されていて、チークを控えめに、リップはほんのり赤という感じが色っぽ可愛かったです。

購入するのも時間の問題でしょう。

• 2013-09-25 15:13:31 by *ちょり*さん

*ちょり*さんのクチコミをもっとみる

ヴィセについて

リシェ グロッシーリッチ アイズページの先頭へ