モイストダイアン / エンリッチアクアゲル 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > エンリッチアクアゲル > 口コミ一覧 > ぷひ子さんの口コミ

ぷひ子さん
ぷひ子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/26 16:44:23

値段・容量に惹かれて購入しました。
私の肌は混合肌で、去年の夏頃から悩まされていた大量アゴニキビが、ジェルタイプの物を使用し始めてから、激減したので挑戦したのですが。。
これは合いませんでした。。

初夜使用の翌日昼頃から、アゴを始め今までトラブルの出る事の少なかった頬やオデコに白いポツポツが。。
朝は水洗顔し化粧水→化粧で、こちらは使用していないのでまさかな…と思い、一応その日も夜のみ使用。
案の条、次の日また白いポツポツが増えてるー
それからすぐに使用を止めたらポツポツは無くなったので、こちらが合わなかったようです。

保湿的には問題なしで、そこそこな潤いだったのに。
ただ、よく見たら成分上から三番目にミネラルオイルが入ってるからかな??
ゲル・ジェルと名の付く物は今まで使用してきた感じ『サッパリ』な印象でしたが、こちらは結構『ベッタリ』します。
時間がたってもベッタリなままなので、ベビパをパタパタしないと私は耐えられない使用感でした。

でも使用感なんてごまかせる。これだけの大容量でこの価格。。
合う方が本当に羨ましいです。
もったいないからと、母にあげましたが問題なく使用しています。

あ!!
今から購入の方は、開ける時に容器を真っ直ぐにして開けるように気を付けて下さい。
容器満タン・いっぱいいっぱい入ってますので、うっかり横向きで開けると大変なことになりますw

ぷひ子さんのクチコミをもっとみる

。゜+.華蓮゜+.゜さん 。゜+.華蓮゜+.゜さん 他の方のクチコミを見ず、購入&クチコミです。 ずっと七福豆…続きを読む

モイストダイアンについて

エンリッチアクアゲルページの先頭へ