コフレドール / トータルデザイニングセット 口コミ

アットコスメ > コフレドール > トータルデザイニングセット > 口コミ一覧 > にゃすおちゃんさんの口コミ

にゃすおちゃんさん
にゃすおちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/2 13:27:15

ベージュとネイビーのセットを購入しました。
たまたまドラッグストアに寄ってみると、置いてあり、オーブクチュールも買ったばかりなので迷いましたが、我慢しきれずに・・・。
4種類合った中で、一目惚れだったので、全然迷いませんでしたが、もしもう一つ買うなら、締め色がワイン色のものだと思います。これも秋らしいきれいな色合いでした。

ベージュはゴールド系という言うよりは赤銅色色を薄くしたような色でネイビーは少し紫がかったなす紺のような色です。はっきり色がでます。
その他の色はゴールド系の淡いベージュで、青系の色が締め色でも寒々しい感じがなく、さみしい顔にならないのでとても気に入りました。
私はアイホールがしっかりくぼんでいるので、寒色系や濃い色をがっつり入れてしまうと、疲れ度と加齢が加速するので、まぶたが痩せて見えないベースは有り難いです。
そしてなす紺はすごく好みです。

チークもふんわり若々しく見える色でよいですね。

リップは、「うん」 ・・・特に可もなく不可もなくという意味です。

チークの紙パケは私は結構好きです。ただ持ち歩くとボロボロになると思いますが。付属のブラシは使わずに別の大きいブラシを使っています。開ける時に面倒なので、付属ブラシは取り外しました。

にゃすおちゃんさんのクチコミをもっとみる

あかあかあかさん あかあかあかさん コフレドールシリーズ、とても久しぶりです。今回は評判もいいの…続きを読む
john-yさん john-yさん EX4 ライムカーキ のセット購入いたしました。 パケは写真…続きを読む
ちゃちなさん ちゃちなさん 評価5→6へ ラメがギラギラし過ぎずこのセットで 順番通りに使…続きを読む

コフレドールについて

トータルデザイニングセットページの先頭へ