ナリスアップ / ウインクアップ マキシグレードアイライナーEX リキッド 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ウインクアップ マキシグレードアイライナーEX リキッド > 口コミ一覧 > SAI315さんの口コミ

SAI315さん
SAI315さん

2013/10/3 23:50:45

速乾きリキッドアイライナーとパッケージに書いてあったんですが、本当にめちゃくちゃ早く乾きます(๑≧౪≦)
筆は、柔らかくもなく固くもなくちょうどよい感じで、細さも細すぎず、太すぎず、どちらもみなさんが求めているものの平均値くらいかな??と思います★ちょっと力をいれると太くかけるし、ちょっと力を抜くと弱い線が書きやすいので、私は中央を少し太めに書いているんですが、ちょうど、とっても書きやすいです♪
そして、今までのアイライナーは、アイラインしてからコンタクトとか入れるとにじんだり、目の下が黒くなったりするんですが、こちらに関してはすぐに乾くので、すぐに目をぱちぱちしてしまっても、コンタクトをすぐに入れてもにじんだりしないです(*´▽`*)
しっかり耐水性があって、でも、お湯で洗ったら、するんと気持ちよいくらいきれいに落ちてくれました♪
私は仕事中とか結構顔に汗をかくので、今日はどうかな〜と思ったんですが、下のラインもこちらでひいてみましたが今日は一切滲んでいませんでした!!!夏場なんかはとくに良さそうだしこちらに関しては、耐水性を求めている方にはもってこいだと思いますよ!!

SAI315さんのクチコミをもっとみる

name._mariruriさん name._mariruriさん 不器用なので、アイライナーはフェルトのものを元々使用していま…続きを読む
michimichimicchiさん michimichimicchiさん ブラウン使用。フェルトタイプのペン先は柔らかくて細くて使いや…続きを読む
ウインクアップ マキシグレードアイライナーEX リキッドページの先頭へ