ピヴォーヌ・インターナショナル / 穂のしずく(旧) 口コミ

アットコスメ > ピヴォーヌ・インターナショナル > 穂のしずく(旧) > 口コミ一覧 > egg2さんの口コミ

egg2さん
egg2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/4 17:10:37

フ゜ラセンタを積極的に摂取したいと思った理由は、
寝起きの悪さを感じたからです。

どうもここのところ朝 起きられなくなりました。
にんにく卵黄なども試してみたのですが大して効果がありませんでした。

友人に相談すると「更年期」と言われるだけで、勧められるのは婦人科通いとフ゜ラセンタ注射のみ。

そんな折、この植物性のフ゜ラセンタと出会いました。
まずはお試しコースで。

10粒入っています。

1日1〜2粒とのことですが、あまりにもったいなく1粒を飲んでいます。

今までは豚や牛の動物性フ゜ラセンタを摂取していました。
植物性と聞き、新鮮なだけではなく「穂のしずく」しか植物性はないということでとても貴重なサプリだと思っています。

安心安全に続けていけたら嬉しいです。

寝起きに関してはまだあまり目覚めの良さは感じられないのですが、大きく変わったことは浅い眠りが深くなったということ。
夜中に起きることがなくなりました。
きっとこれから効果が表れてくるのだと信じて、摂取を続けたいと思っているところです。

• 2013-10-04 17:03:56 by egg2さん

egg2さんのクチコミをもっとみる

pink-houseさん pink-houseさん 動物性も含めプラセンタ‐を半年以上続けていました。 丁度その…続きを読む
gakuajisaiさん gakuajisaiさん 「穂のしずく」は、ライ麦生まれの植物プラセンタで、 副作用の…続きを読む
chima3さん chima3さん 最近「なにもやる気がしない」「イライラする」などの症状があり…続きを読む
himetonoさん himetonoさん これまでもプラセンタ系サプリは大好きで いろいろ飲んでいるの…続きを読む
あすみん1021さん あすみん1021さん 美容とてもいいプラセンタのサプリです。 モニターさせて頂いた…続きを読む

ピヴォーヌ・インターナショナルについて

穂のしずく(旧)ページの先頭へ