ピヴォーヌ・インターナショナル / 穂のしずく(旧) 口コミ

アットコスメ > ピヴォーヌ・インターナショナル > 穂のしずく(旧) > 口コミ一覧 > pink-houseさんの口コミ

2016/1/30 12:39:48

動物性も含めプラセンタ‐を半年以上続けていました。
丁度その頃 @コスメさんのプレゼントコーナーから3袋頂いたのがこちらの商品です。

「お肌が生まれ変わる夜10 時〜 2時の間」と記載がありましたので
こちらは夜、一日一粒飲みました。

動物性ではないライ麦から抽出される植物プラセンタなので安心して夜に服用できます。
またカプセルも幾分、他社のものより柔らかく胃に負担が少ないように感じました。

今後、続けるならこちらの商品をとHPで確認しました。
一日2粒飲み続けたいと思うと価格が気になります。
結果
コスメ大好きな自分のお小遣いの範囲では
サプリのみで月12,960円(本体価格)・・・・無理

できたら飲み続けたい〜 商品です。

ー余談ー
丁度その頃免許の更新にあたり
眼科で視力検査してメガネ(車用)の度を合わせようと来院すると
先生より眼鏡の記載が外れるよと(^^v 嬉しいお言葉を頂きました。
免許切替えの際、しつこい位何度も検査されましたが本当に記載がなくなりました。
プラセンタに関係が有るか無いかは不明ですが他に考えられることがない・・

• 2015-09-12 02:00:43 by pink-houseさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

pink-houseさんのクチコミをもっとみる

gakuajisaiさん gakuajisaiさん 「穂のしずく」は、ライ麦生まれの植物プラセンタで、 副作用の…続きを読む
chima3さん chima3さん 最近「なにもやる気がしない」「イライラする」などの症状があり…続きを読む
egg2さん egg2さん フ゜ラセンタを積極的に摂取したいと思った理由は、 寝起きの悪…続きを読む
himetonoさん himetonoさん これまでもプラセンタ系サプリは大好きで いろいろ飲んでいるの…続きを読む
あすみん1021さん あすみん1021さん 美容とてもいいプラセンタのサプリです。 モニターさせて頂いた…続きを読む

ピヴォーヌ・インターナショナルについて

穂のしずく(旧)ページの先頭へ