シスレー / リィスレ デマキアン 口コミ

アットコスメ > シスレー > リィスレ デマキアン > 口コミ一覧 > kana*epさんの口コミ

kana*epさん
kana*epさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/6 20:01:49

肌がプニプニして気持ちいいクレンジング☆*

やっぱりこのクレンジングはすごい!!!!と思うのが、シスレーのリィスレ デマキアン♪
お値段はかわいくないけど、肌がすごく柔らかくなって、さわるとプニプニして気持ちいい。

他にも優秀なクレンジングはたくさんあって、もちろん汚れはしっかり落ちて、肌ももちもちにはなるのですが、
ここまで肌がプニプニして気持ちよくなるクレンジングはこのコだけ♪

色々試して、同じ効果のものを探しているんだけど、ホントにこの効果のものはないんですよね。。。

テクスチャーは、とろんとした緩めの乳液状。大好きなミルクレ♪
なのに、落ちが良くて、一回洗いでちゃんと落ちてくれます。

それから、弱めだけど、角質剥離作用があるらしく、クレンジングした後の肌がつるんつるんになるのです。
角栓とまではいかないけれど、お鼻の黒ずみは確実に減るし、
なんとなく肌がゴワゴワしたり、ざらついているなーと感じる時、コチラでクレンジングすると、
そういうのがなくなって、肌がキレイになる☆*

私は皮膚が薄くて赤みの出やすいタイプなので、
使い始めた時、あまり強い剥離作用があると使い続けるのはよくないかなと思っていたのですが、
集中的に使っていても、ヒリヒリしたり肌の乾燥が悪化するようなことはなく、
むしろ、肌がすごく柔らかくなる。

さわるとプニプニして本当に気持ちいい。

もうこれで、2本目使い切ります♪

唯一引っかかるのがお値段だけ(泣
でも、美容液をたくさんつけるより、わたしはこのクレンジングを使うほうが効果を感じられるので、美容液感覚でリピートしています☆*

kana*epさんのクチコミをもっとみる

くろぐろさん くろぐろさん エコロジカルコムパウンドを買ったときにキット内に入っていたこ…続きを読む
チロねこさん チロねこさん ミルククレンジングなのに 一度洗いですっきりさっぱり。 し…続きを読む
北の国のシロクマさん 北の国のシロクマさん 使用後の潤いが凄いです!メイクはしっかり落ちるのに、しっとり…続きを読む
真っ赤なトマト?さん 真っ赤なトマト?さん ドクターズコスメなど、他のミルククレンジングも試してきました…続きを読む
たいちゃん♪さん たいちゃん♪さん 初口コミは大好きなこれ♪ 自他共に認める@コスメフリークの…続きを読む

シスレーについて

リィスレ デマキアンページの先頭へ