オルビス / スリーピングパック 発酵美 口コミ

アットコスメ > オルビス > スリーピングパック 発酵美 > 口コミ一覧 > komonpasさんの口コミ

komonpasさん
komonpasさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/8 17:41:55

久しぶりにオルビス買いました。

限定発売でこちらの口コミでもすごく好評なので、購入金額による割引適用のこともあって一気に4個まとめ買い(笑)。
結果、すっごくよかったです。

数日前にとあるメーカーの試供品と某美容液を使ったところ、相性がわるかったのか、私の肌が不安定だったのか顔がかぶれて腫れ上がってしまいました。化粧水乳液もつけられずヒーヒー言っていたのですが、
数日前にこのスリーピングパックが届いていたので、早く使いたくて…

三日ほどなにもつけずに過ごしましたが、薬を使っても特に改善しなかったので、思い切ってスリーピングパック使っちゃいました。

そしたら、あんなに赤くはれてザラザラになっていたのに、翌日の朝ほとんど元の肌にもどってたんです。びっくりするやらありがたいやら。この数日ほど何をしても改善しなかったのに!!

開いた毛穴もつるつるになってました。

乳白色のクリームで、同じオルビスの透明のツブツブの入った美白ジェルパックよりもべたつきはないです。
オールインワンゲルとかにありがちな、ゴム臭というかビニール臭みたいなのはつけた瞬間だけ若干感じましたが、許容範囲。

翌朝のモチモチ感と透明感に感動。

オルビスかなり久々の購入だったんですけど、なんだか良いかも!!
まだあるうちにもうちょっと追加購入したいくらいです。

komonpasさんのクチコミをもっとみる

KTJさん KTJさん 肌が潤い、翌日、肌が軽くファンデーションを塗ったように明るく…続きを読む

オルビスについて

スリーピングパック 発酵美ページの先頭へ