アンドビューティー / プレミアムアイラッシュエッセンス 口コミ

アットコスメ > アンドビューティー > プレミアムアイラッシュエッセンス > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2013/10/11 22:20:42

タレントさんやモデルさんも恋したと言われるまつ毛美容液

な、なんと!!

あの、杉本彩さんもブログで紹介したことがあるとのこと!!

皮膚の75%はコラーゲンでできているそうです!

まつ毛の周りの皮膚(まぶた)は、まばたきをスムーズにできる様に、

体の中で一番薄いので乾燥しやすかったり、加齢により痛んだりしているらしいです!

更に、毎日のマスカラビューラー、メイクオフの時に擦ったりして

どんどん痛む一方なんですよ〜〜〜〜(><。

そこで!!

プレミアムアイラッシュエッセンスは、まぶたの皮膚からコラーゲンをたっぷり浸透させることで、

まつ毛の毛根にしみ込み、まつ毛の毛根から働きかけるので、

抜けにくく丈夫なまつ毛を育ててくれるんです!

プレミアムアイラッシュエッセンスの秘密をこっそりご紹介★

アロエベラ・オタネニンジンエキス配合★

美容効果があり、まつ毛をぐんぐんサポート!!

こんぶエキス・海藻エキス配合★

元気で、丈夫なまつ毛作りをサポート

ビルベリーエキス・セイヨウナシ配合★

アイメイクで痛んだ目元におまかせ!

保湿効果で目元もふっくら♪

うん!これはよさそうだなー!!

ということで、使ってみた感想を♪

まず、容器は・・・・

ピンクと黒でかわいらしく女子力も高いです♪

小さいので、持ち運びにも便利だし、

いかにもまつ毛美容液!!じゃないので、人前でも堂々と使えます!!

キャップを外してみると・・・・・・

このようになっています!

ちょっとわかりにくいんですが、容器の底の部分が透明になっていて

残りがどれくらいかわかるのもいいですね♪

この手のマスカラやまつ毛美容液って、

どれくらい残っているかわからないものが多いので(^_^;

チップ状になっているので、とても塗りやすくてGOOD!!

目が痛くならないし、液だれもありません♪

(液体というよりジェル状かな?)

使い方もとても簡単!!

洗顔後に、まつ毛の生え際3か所くらいにポイントでつけて

後はチップでまつ毛の生え際に全体に伸ばすだけ!

柔らかいチップなので、むらなく簡単に塗ることができます!

下まつ毛も、同様になじませればOK!!!

2週間ほど使い続けていますが・・・・・

効果が出ているのは、下まつ毛!!

私の下まつ毛って、今まで本当、おまけみたいにひょろひょろ〜っとしか

生えてなかったんだけど、見るからに「お!増えた!」と思えます!!

上まつ毛はそんなに変わらない感じだけど、下まつ毛が増えただけで

ちょっと目の印象が変わるからびっくり!!!

あと、抜け毛も少なくなったように感じます

このまま使い続ければ、バサバサまつ毛になって第一印象もUPするかな〜?

美まつ毛目指して、がんばりまーす!!!

• 2013-10-11 22:20:19 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

美しい妖精のEllaさん 美しい妖精のEllaさん ロング効果はさほどないですが濃さは出ますね。 私の場合はそ…続きを読む
kazy007さん kazy007さん チップが塗りやすいです。 目にしみることもなく塗れます。 ホ…続きを読む
michidoriさん michidoriさん 芸能人が多数愛用ということで、ミーハーな私はとてもそそられた…続きを読む
ちっひーけんさん ちっひーけんさん チップタイプですごく塗りやすいです まだ使い始めて数日ですが…続きを読む
みなたんだよさん みなたんだよさん 塗りやすいチップです。やや硬めの透明なゲルのようなものです。…続きを読む

アンドビューティーについて

プレミアムアイラッシュエッセンスページの先頭へ