チャスティ / NATURE FRIENDLY アイシャドウブラシセット 口コミ

アットコスメ > チャスティ > NATURE FRIENDLY アイシャドウブラシセット > 口コミ一覧 > 小春とてんとう虫さんの口コミ

2013/10/13 16:30:19

毎日のメイクにもお出かけの持ち歩きにも◎なブラシです。ちょうどいいサイズ感とブラシの大きさでリピートしちゃいました。

大きなブラシはアイメイクのベースカラー用に、小さいブラシはアイブロウに使うと幅がピッタリなんです(笑)

お泊りなどで持ち歩く時には他のブラシケースに収まるサイズなのでひとまとめにして持ち歩いてます。

チップをほとんど使わないのでこういったお手頃な価格で使いやすいブラシがあるのはとても助かります。欲を言うと、軸の色がもう一種類あってもいいかな?なんて思います。買う時のポイントはブラシの毛量だったり先端のカットの感じだったり個性があるのでお好みで選ぶと買ってからガッカリしないかな?と思います。実際、昔の物と現行品では毛量が違っていたりするので。それはそれで使いやすくて助かってます。

小春とてんとう虫さんのクチコミをもっとみる

pipisannnさん pipisannnさん アイシャドウブラシはセリアのピンク柄のブラシを使用していまし…続きを読む

チャスティについて

NATURE FRIENDLY アイシャドウブラシセットページの先頭へ