ポール & ジョー ボーテ / アイ & チーク カラー セット 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > アイ & チーク カラー セット > 口コミ一覧 > Garnet.jamさんの口コミ

Garnet.jamさん
Garnet.jamさん認証済
  • 30歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿134

2013/11/20 17:37:55

また更に追記
本日郵送されゲットしました。
箱が可愛いのにひしゃげていました(泣)下地、ファンデ、ボディミルクのサンプルと御手紙が同封されてました。
アイシャドウが光の加減で色味が変わって面白い!緑が茶色に金がブロンズに発色
あとは以前投稿した通りです。001の方です。
オーブ以外カーキ持ってないのでいいです。
ポーチ意外としっかりした造りです!
大きいので用途は無限大ですね♪
財布とか入りそう。バッグインバッグや近所持ってくクラッチ代わりにもなりそう。

更に更に追記。
一旦はキャンセルしましたが、どうしても忘れられませんでした。

結局問い合わせたら横浜高島屋で
グリーンがたくさんあったので、取り置きはダメだけど郵送はよいとのことで、購入することに。
お金を貯めて今月末に買うことに。
これもまだ予定にすぎないのですが。
お試しは済んでいますし、予約のときどちらの色にするか迷ったくらいなので、残ったほうの色で大丈夫です。

店員さんはこちらの希望のサンプルとカードを同梱して下さるそうです。

ホントに天の邪鬼な自分に呆れます。

以下以前の口コミ

更に追記します。
あれだけ騒ぎましたが、やめてRMKホリデーコレクションを買いました。

でも本当に本当に迷ったんです。。

では何故鞍替えしたかといいますと、他の皆様の口コミを読んでいたら、中身の割に高くてポーチもペラいという事実と、矢張り中身の充実度です。

値段同じですし、でも正直いうとPAUL & JOEも同じくらいほしかったけど、予算があわず、泣く泣く諦めました。
ピンクの方です。横浜ルミネのタシロです。
もしかしたら私のキャンセルぶんが店頭在庫に戻るかもしれません。

以下以前の口コミ

追記します。今日無事予約しました。
ピンクの方にしました。

以下以前の口コミ

発色も上品かつ華やか。
グリーンの方はオーブのカーキに似ていたのでやめました。
チークもアイグロスも少量ずつ取り、叩きこみながら肌色と中和させるようにつけていきます。

ポーチはマチもたっぷりで大きくかなり使えそう。

これ争奪戦になりそうだなあ…。

猫可愛いですね☆

チューブのグロスアイシャドウの下地としても、うえから塗ってもよろしいそうです。

アイカラーは二色セット。

チークは、頬に猫のヒゲのように真横にせんを入れて、スポンジや手でぼかしながら広げるものだそうです。

ポール & ジョー ボーテについて

アイ & チーク カラー セットページの先頭へ