ビフェスタ / クレンジング ミルキィリキッド 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > クレンジング ミルキィリキッド > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/21 21:31:22

ミルククレンジングリキッドクレンジングのイイとこ取りをしたミルキィリキッドとゆう事で興味が湧き購入しました。

フィルムタイプのマスカラウォータープルーフマスカラも落としてくれます。
ですが、マスカラと馴染むまでにちょっと時間がかかる〜。
するんっと素早く落ちてはくれないので、その際の摩擦が気になるところ(^^;

ポイントメイクは同じくビフェスタの「アイメイクアップリムーバー」が大好きで愛用していますので、やはりポイントメイクだけはきちんと落としてからの方が色素沈着の心配もないので安心出来ます。←こちらはするんっと気持ち良く落ちてくれます♪^^

ミルキィリキッドとゆうだけあって、馴染ませやすく優しい使い心地です。
洗い上がりはしっとりとしてお肌がやわらかく感じます。

ただ、洗い流す時にですね、悪い言い方をするとヌルヌルしていて洗い終わりのタイミングに悩む〜(^^;
それを潤い感ととればいいのでしょうがどうも気になってしまいます。

W洗顔不要となっていますけれど、私はW洗顔しちゃいます。

けれど、W洗顔しなくても特に肌には問題ありませんでした。
やはりお肌にはやさしい様ですね☆

• 2013-10-16 22:16:34 by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

なちゅっちさん なちゅっちさん ビフェスタのアイメイクリムーバーがとても気に入ったので他のビ…続きを読む
こよー☆さん こよー☆さん 先月から使い始めました。ミルクなのに、リキッドのようなテイス…続きを読む
もだゆきさん もだゆきさん 子供がまだ4歳なのでお風呂でささっとクレンジングしたいのです…続きを読む
らふぁえるさん らふぁえるさん リキッド系は大抵手に取った時よりも顔に伸ばしてみると固くて顔…続きを読む

ビフェスタについて

クレンジング ミルキィリキッドページの先頭へ