ファブリーズ スリープコレクション / ファブリーズ・ミストラル ムーンライトラベンダーのミスト 口コミ

アットコスメ > ファブリーズ スリープコレクション > ファブリーズ・ミストラル ムーンライトラベンダーのミスト > 口コミ一覧 > cosme-necotanさんの口コミ

cosme-necotanさん
cosme-necotanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/18 17:36:39

こちらはお部屋の空気を洗うイメージでシュ〜〜〜〜ッと連続噴射で使えるミストラルです

お部屋の空気を瞬時に消臭、落ち着いたムーンライトラベンダーの香りがお部屋いっぱいに広がりますよ

リラックスできる香りで睡眠環境がとても良くなり朝、爽やかに目覚められる日が増えてきたような気がします♪

ふんわりと霧のように均一に広がりながるので、スポット的な感じではなく全体的に香る感じです

はじめて使う日には、寝室だけ特別な香りにならないようにリビングにシュ〜〜〜っとミストラルや置き型を使っていたこともあり、ファミリーからも好評の香りです

アロマ効果で入眠サポート!ぐっすり眠って、元気回復できるよい睡眠をとりたいという方にオススメです!

• necotan  のほフォン日記( ..… by cosme-necotanさん

cosme-necotanさんのクチコミをもっとみる

sakklさん sakklさん モニターで当選したので使わせてもらっています。 私はアロマオ…続きを読む

ファブリーズ スリープコレクションについて

ファブリーズ・ミストラル ムーンライトラベンダーのミストページの先頭へ