Laggie(ラグジー) / スムースリペアミスト 口コミ

アットコスメ > Laggie(ラグジー) > スムースリペアミスト > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/19 00:13:38

1番最初に思ったのが、補修というのは何かというのを考え抜いて作られた商品だということです。まして使いやすい。

普通、乾いた髪にもいいですよと書いてあって、べたついて浸透しない、洗った髪が台無しではないかと思う商品がある中でこれは、乾いた髪に使ってもすぐに浸透して、パーマがかかっていないところなんて、コームの通りがよくて、髪がツヤツヤになり、広がっていた髪が補修されたのでまっすぐになり、まして1日中広がらなかった。
広がり気になる人は全部1回乾かしてからスプレーするといい。

私個人ミストは半乾きの時に使います。が、これなら乾いた髪の方がいい。なぜなら、この香りがつけすぎると仕事の邪魔になりやすいので、女の子らしいと言えばそれまでだが、こんなに強くなくてもいい。

オイルも厳選されたのでしょう。べたつかず、潤いを守り、まして浸透が早いというので手を洗うことがいらないし、いつつけたらいいかと迷って使うことがいらない、

夜はダメージ回復に補修これがよかった。

美容師の友達曰く、ドライヤーであまりダメージはうけないとの事。
夏にはUVからの保護、冬には乾燥からの保護と年中使え、たばこ嫌いな私はタバコののにおいを寄せ付けないのも好感持てます。

• $夢見る毎日 スキンケアオタクの私生活 by くりぃむすーぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

ないるずさん ないるずさん シャンプーとコンディショナーにハマってリピート中の ラグジー…続きを読む
Chaboさん Chaboさん モニターで頂いて使用させていただきました。 お気に入りのシ…続きを読む
日溜まりの猫さん 日溜まりの猫さん 塗れた髪にも乾いた髪にも使える便利なオイルミスト。 とって…続きを読む
tizusaさん tizusaさん @cosmeプレゼント企画で当選させていただきました♪ ぱっさぱさ…続きを読む
リトルローズ☆さん リトルローズ☆さん とっても可愛らしいパケ。 アットコスメさんのヘアパック、トリ…続きを読む

Laggie(ラグジー)について

スムースリペアミストページの先頭へ