ギャツビー / ヘアジャム スマートニュアンス 口コミ

アットコスメ > ギャツビー > ヘアジャム スマートニュアンス > 口コミ一覧 > ☆★SIMFB★☆さんの口コミ

☆★SIMFB★☆さん
☆★SIMFB★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/19 10:54:09

街でサンプル配布をしていたので、貰って使ってみました。

サンプルはこの商品の3種類が入っていました。全て使ってこれが一番自分の求めているスタイリングになるので現品を購入しました。

現在の私の髪型はショートカットです。現在の長谷川京子さんに近いヘアスタイルです。
髪を横にフワッと流すスタイルです。

この商品に出会うまでワックスを使用してきましたが、どんなに『べたつかない』『重くならない』と謳っている商品でもやっぱりべたつくし、ぺったんこになったりしてたんですよね。スプレーに変えてもそれはそれで半日しかスタイル持たなかったり・・・。

この商品はワックスよりは全然べたつきません。素髪にほぼ近いです。私が一番驚いたのが、その保持力です。例えば、風の強い日なんかスタイルが崩れますが、手櫛でササッと直せるのです。朝決めたスタイルにすぐ直せるのは結構凄いと思います。しかも手がべたつきません。

テクスチャーは緩いジェル状です。パウダーが入っているの?と疑ってしまう質感です。ワックスよりも断然伸ばしやすいです。また、香りは爽やかで後残りはしません。男性用ですけど、女子でも大丈夫な香りだと私は思います。

暫くこれを使い続けます。

☆★SIMFB★☆さんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん メンズ用ですが一度他のタイプのを購入し使用感が良かったので今…続きを読む

ギャツビーについて

ヘアジャム スマートニュアンスページの先頭へ