コスメデコルテ / フューチャーサイエンス ローション セラマイザー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > フューチャーサイエンス ローション セラマイザー > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2014/11/26 02:08:19

最初は乳液とセットで購入しました。
コスメデコルテはたくさんのラインがあって、どれがいいのか分からなかったのですが、肌診断をしてもらって、予算と保湿力、両方とも満足できそうだったのがこれでした。

先行乳液の後の化粧水としての使用はもちろん、他の乳液と合わせて普通の化粧水としても使っています。

乳液先行で使っていると、ああこんなものかなぁ〜という特別目立った評価をしていなかったのですが、普通に乳液後でのスキンケアに使用した時、他とは違うもっちりとした肌に水分をキューーーーーンっと詰め込んでくれるような感触。
水分をたっぷり与えた肌が冷たく感じるあの感触を、少量でも感じます。
もちろんせっかくのスキンケアで使用量をケチりたくないので、しっかりと肌になじませていきます。

潤いが欲しい時の化粧水はこれ!というくらい気に入っています。

コスメデコルテらしい華やかな香りがあり、香り付きアイテムが好きな人は好きな香りだと思います。

そろそろなくなるので、リピートを考えています。
購入当時は診断してもらってこれがよかったようですが、今の肌状態を見てもらってまたコスメデコルテの基礎化粧品を手元に置いておきたいです。
いくつかの化粧水を気分で使い分けているので、こればかりを使っているわけではありませんが、時間のある夜にしっかりスキンケアをしてリラックスしたい日にはコレを使うようにしています。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

wan☆ko5さん wan☆ko5さん 乳液とラインで使っています。 肌が荒れないので気に入ってい…続きを読む
ふぅママさん ふぅママさん エクサージュを使っているので乳液先行型はすっかり慣れました。…続きを読む
aoi1017さん aoi1017さん フューチャーサイエンスホワイトと併用中。 なぜか今、「エイジ…続きを読む
ノッピー☆さん ノッピー☆さん 乳液と一緒に使っています。フュチャーサイエンスシリーズを使い…続きを読む
ま〜らん☆さん ま〜らん☆さん リピしまくりです。 乳液を先にするタイプがあたしには 合うみ…続きを読む
フューチャーサイエンス ローション セラマイザーページの先頭へ