ロレアル パリ / リバイタリフト UV ブロック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > リバイタリフト UV ブロック > 口コミ一覧 > ○milk○さんの口コミ

○milk○さん
○milk○さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/20 12:02:19

SPF値ももっと気になるPA値も最高ということで購入。こちらでも評価が高いですね。
くすみや赤みが気になるので、肌色補正効果があるパープルを使用。

使い心地はこってりとしたクリーム。
保湿力は高いので、涼しくなってきた今頃の方が真夏より使い心地が良いです。真夏だとちょっと重くてベトベト感が気になるし、やっぱり汗で崩れやすくなってしまうので。
今の乾燥が始まったくらいの季節には頼もしい保湿力なのですが。
エイジングケアとまでは感じないですが、この高い保湿力で肌が乾く事はないので、ある程度年齢が上の方の人が、この日焼け止めは合っていると思います。

パープルの色味は少しつくかな、というくらい。
特に肌の色を補正してくれるとかくすみにくくなった等の効果までは感じられませんでした。

9月、10月はまだ紫外線が強いのですが、過ごしやすいのでなんだかんだとアウトドアーのレジャーが多い季節ですが、休日一日中外に居ても焼けていないので、紫外線防御効果は高いと思います。

お値段もそんなに安くもないのですが、ブランド物と比べると安い2000円弱。でも紫外線防御効果が高いので、絶対日焼けしたくない私にとっては投資すべき金額だと思いました。

この質感は秋〜冬用として良いんだけど、もう少しさらっとした夏用のも出してくれないかなあ、と思いました。

○milk○さんのクチコミをもっとみる

azzieさん azzieさん 乳液美容液とあって、1本で色々機能があるので買ってみました。 …続きを読む
ポテトflyさん ポテトflyさん 肌のトーンをよくしてくれます! 透明感が出やすくなりますね…続きを読む
hidetoMさん hidetoMさん ランナー女子で、多いときは30キロ3時間走りっぱなしになるので…続きを読む
五木ひろこさん 五木ひろこさん 紫外線吸収剤不使用の日焼け止めを使用したかったので 色々な日…続きを読む
tifooneさん tifooneさん 昨年まで別メーカーの下地を使用していましたが、鼻の頭が溶ける…続きを読む

ロレアル パリについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

リバイタリフト UV ブロックページの先頭へ