アロヴィヴィ / ローヤルゼリー&VCフェイスマスク 口コミ

アットコスメ > アロヴィヴィ > ローヤルゼリー&VCフェイスマスク > 口コミ一覧 > ソメラさんの口コミ

ソメラさん
ソメラさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/20 18:17:24

日頃から夜のスキンケアにはパックを利用しています☆
だってパックしちゃえばほっとけばいいし、その間他のことも出来ちゃいますからねー(*´ω`)楽ちん大好き

でもこういった市販のパックはかなり久々。
普段は化粧水を染み込ませた手作りローションパックで。

今は大体こちらと半々くらいで使用しています。気分しだい♪

まず何よりも他の市販のパックより値段が安い!
そして枚数が多いです。
45枚入りで880円。
他のモノは大体1000円超えますからね
数百円の違いだけど、大きいですよね(笑

1000円切るなら1回使ってみるのもいいかー。とお試しで購入してみました(^^)
3種類かな?ある中で、こちらはビタミンCも入っているとのことで透明感。ツヤツヤ。という私の大好きな言葉が表記されていたので♪

シート自体はとってもうっすーいです(*_*)
2枚に折りたたまれた状態で中に入っているので、薄すぎて開くの大変;;

でも美容液はたっぷり入っており、その薄さがゆえ逆に顔にピタッとくっ付いてくれるのでいいのかも。

美容液もちょうどいいとろみ具合で、薄い割にはそんなに乾くのも早くないしパックを取った後もベトベトせずもちっとした感じになるので好き♪

たまに贅沢に2枚重ねて付ける。とかも安くて薄いからやっちゃいます(笑

こちらを使うことで特別美肌になったーということはないのですが、
値段もお手頃枚数も多い。
私のようにデイリー使いしちゃうような人には、うってつけかと☆

使い終わったら他の種類にも手を出してみよう(^^)

※ちなみに画像は2枚使用時です♪

• 2013-10-20 18:17:05 by ソメラさん

ソメラさんのクチコミをもっとみる

☆リリララ☆さん ☆リリララ☆さん LOFTで3種類並んでいるのを見て、真珠とプラセンタのマスクと迷…続きを読む
lejlaさん lejlaさん 近所のDSで¥880だったので、安さに惹かれて購入(笑) 普通に…続きを読む

アロヴィヴィについて

ローヤルゼリー&VCフェイスマスクページの先頭へ