めぐり美人 / めぐり美人 希釈タイプ 口コミ

アットコスメ > めぐり美人 > めぐり美人 希釈タイプ > 口コミ一覧 > オルフェママさんの口コミ

2013/10/21 18:43:42

大正製薬さんで、希釈タイプを頂きました。
1週間ほど飲んでいます。

これ凄く美味しいです!! 私大好きです。

「美容に良い成分は、ただ摂るだけでなく、めぐらせてこそ効果が期待できるもの。」という”きれいのために”めぐりを整える”新しい発想の美容サポート飲料だそうです。

@コスメの2012年ベストコスメ大賞サプリメント部門で、1位に輝いているんですね!!

めぐり素材として、厳選した和漢素材(生姜エキス・紅人参、白人参エキス・花椒エキス)を独自の比率で配合。

美容素材として、古くから愛されてきた美容素材(ライチ・ローヤルゼリー・ローズヒップ)を配合。

この1週間、とても寒くなってきて、例年ですと、足先の冷えを感じるのですが、
この”めぐり美人”を飲んで”ぽっ”と、あたたまっています。

肌の調子もとてもいいです。
ただ、美容液も使っているので、このめぐり美人だけの効果かどうかははっきりしませんが……

ただ、年齢を重ねると、肌表面だけでは補えないという事を実感していますから、からだの中から変えていくといのが、とても大事だとおもっています。

大正製薬さんのものなので、”薬っぽい”かしらと思ったのですが、飲み物としても本当に美味しくて、毎日飲みたいものです。

今までは水割り、お湯割りでしたが、明日は暖かい牛乳で割ってのんでみたいです。

• 2013-10-21 18:42:34 by オルフェママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニコレ(大正製薬さん))

オルフェママさんのクチコミをもっとみる

Minnieちゃんさん Minnieちゃんさん 「めぐり素材」と「美容素材」が配合されていて、 アップルティ…続きを読む

めぐり美人について

めぐり美人 希釈タイプページの先頭へ