ディオール / ディオールスキン ヌード ローズ パウダー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン ヌード ローズ パウダー > 口コミ一覧 > love-yamapiさんの口コミ

love-yamapiさん
love-yamapiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/22 17:29:46

BBクリームと一緒に購入しました。

けっこうな、ピンクの色なのですが、肌にのせるとあれ? そんなに感じない。

ほんのり、明るくなるかな? という感じです。

ちょうど、少し前に、コスメデコルテのAQの紫のパウダーを買ったので、そちらとの比較になりますが、AQの方は、ひたすら白い?

血色感はなく、透明感は出ます。もちろん、さらさら としてて、保湿感もあり。

ディオールのパウダーは、白浮きはまったくしないかな。 でも、なんとなく顔色は明るくなる。

二つを塗りわけています。AQの方だけだと、今日は、顔が青白い? と言われたので、顔のハイライト的な部分はAQ,頬などはこちらを・・・

保湿感は、私的にですが、AQの方があるように感じます。

こちらも、乾燥する〜〜 という感じではないのですが。

付属のパフは、使っていません。 使いにくい、ぺらぺらだもん。
ブラシでつけています。

そうだ! 15000円以上、お買い上げで、ディオールのブラシのミニサイズがもらえました。
ファンデ用、チーク用、シャドウ用、ルージュ用。

クリスマスコフレになってるものと、どう違うのかな? 専用ポーチはありません。

パケは、とても素敵です。

love-yamapiさんのクチコミをもっとみる

ぷるじろうさん ぷるじろうさん スキンヌードBBクリームが気になりカウンターに寄ったんですが、…続きを読む
みどり猫さん みどり猫さん スキンヌードBBクリームの002番と012番と一緒に購入しました。 …続きを読む
ディオールスキン ヌード ローズ パウダーページの先頭へ