ルナソル / スキンモデリングアイズキット 2013 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングアイズキット 2013 > 口コミ一覧 > 野良猫SUNさんの口コミ

野良猫SUNさん
野良猫SUNさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/27 17:53:01

ダントツ人気の、01 Beige Beige。

以前から気になっていたのですが、熟女世代にブラウンやベージュのシャドウはくすんで見えるのでNG、と某カリスマアーティストの本に書かれており、そのうえ百貨店ブランドとのことで、タッチアップしてもらいに行くにも近くにルナソルのショップが無いので、興味津々ながらも購入のチャンスに巡り合えずにいました。

ある日、楽天でコスメ検索していたところ、このBeige Beigeがリップパレットとセットで、アイカラー単品の定価よりも1000円ほどお得に販売されていて、ついに購入☆
ワクワクしながらも、くすんだらガッカリだなぁ。。。と。
@コスメでも高評価ですが、実際に使用するまではあまり期待しないようにしてました。

しかし、その不安は見事に払拭されて^m^

一言で表現すると、上品。
このパレットって、115回も色出しを試作して製品化されたそうですが、なるほど〜と納得^^

流行りのラメラメ☆キラキラ☆には(若い人は良いけど自分には)違和感を感じるので、左上のラメ入りベージュ(ハイライトカラー)に警戒しつつ(笑)肌に乗せると、パレットで見るよりもキラキラが悪目立ちすることも無く、他の3色も絶妙なカラーばかりで、捨て色は無し!
わりとハッキリした顔立ちなので、これくらい薄付きの方が良いし、仄かなパールツヤ感も+され、難しいテクも要らずに上品メイクに仕上がり、大満足♪

フルグラマーリップスのパレットは、アイカラーに合わせた01(Glow Pink)、14(Beige Coral)、06(Soft Coral)、10(Beige Rose)の4色セット。
発色はかなり薄付き、そして落ちやすいかな。
クリニークのねっとりした口紅が気に入っているので、自分にはやや物足らない感じがしますが、薄いメイクを好む方には良いかも。

アイカラー、リップ共にシンプルな分、肌に目が行くので、滑らかに見せたくなります。
そのお陰で現在は、くすみやしわ対策に保湿ケアを心がけてベージュ系ナチュラルメイクを楽しんでいます^^b

ブロンズカラーのケースも美しく、軽くて携帯しやすいところも高評価です。

開発スタッフの情熱を感じる商品なので、楽しみながら大切に使わせていただきます。

まだ販売されているようなので、迷っている方にはお勧めしたいです。

• 2013-10-27 17:34:30 by 野良猫SUNさん

野良猫SUNさんのクチコミをもっとみる

平八さん 平八さん スキンモデリングアイズ 目当てで購入しましたが、リップパレッ…続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングアイズキット 2013ページの先頭へ