ファブリーズ スリープコレクション / ファブリーズアロマ ムーンライトラベンダーの香り 口コミ

アットコスメ > ファブリーズ スリープコレクション > ファブリーズアロマ ムーンライトラベンダーの香り > 口コミ一覧 > まっぽさんの口コミ

まっぽさん
まっぽさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/28 12:52:55

モニター使用です。
ファブリーズシリーズは家のいたるところに、置き型タイプやスプレータイプを置いていて大好き。
こちらはお休み前の香りの新習慣、スリープコレクションとのことで、眠りの時間を極上の香りで包み込むアロマのファブリーズです。
スリープコレクションは、置き型タイプ、ミストラルタイプ、布用タイプとバリエーション豊かにあるんですが、この置き型タイプが1番気に入りました。
デザインもシンプルで落ち着いたネイビーカラーなのでインテリアの邪魔にもなりません。
家でアロマを焚くのも面倒だし、こちらだと置いておくのみ!手軽に使えるのが嬉しいです。
香りはほんのり甘めのラベンダーの香りが漂い、約60日間もつそうですよ。
睡眠って時間より質だと思うので、短時間でもぐっすり癒されながら寝れるとすっきりするし目覚めもいい!
こちらはまたぜひリピートしたい商品です。

• 2013-10-28 12:51:09 by まっぽさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&G)

まっぽさんのクチコミをもっとみる

ごぶ730さん ごぶ730さん @cosmeの懸賞で見事に当選しました(*^_^*) 凄く贅沢な空…続きを読む

ファブリーズ スリープコレクションについて

ファブリーズアロマ ムーンライトラベンダーの香りページの先頭へ