コスメデコルテ / AQ MW メイクアップ コフレ II 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW メイクアップ コフレ II > 口コミ一覧 > ♪norry♪さんの口コミ

♪norry♪さん
♪norry♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/30 22:13:47

毎年この時期になるとクリスマスコフレが欲しくなります。今年はコスメデコルテとルナソルを予約する予定でカウンターに出向くと、今日入荷したので購入可能と言うことでした。アイシャドーとチーク、ルージュバームと一通りタッチアップしてもらいましたが、想像以上に上品な仕上がりで現品を購入し、大満足で帰ってきました。
箱や紙袋も真っ赤でクリスマスのムードを醸し出してくれています。至るところに描かれている動物たちもとても可愛らしくて、テンションの上がる一品です。
アイシャドーの付け方も、濃い色から順番にのせていけばいいということなので簡単にグラデーションができます。小さなチークブラシにキャップが付いていたら星7つでした。持ち運びには不便だし、家では大きなブラシがあるので、この小さなチークブラシは観賞用になると思いますが、それでも7000円ほどでメイクが完成するコフレはお得です。買って良かったと思います。

• 2013-10-30 22:13:46 by ♪norry♪さん

♪norry♪さんのクチコミをもっとみる

ことリーフさん ことリーフさん クリスマス10日前、まだ買えました(声が歓喜のトーン) アイシ…続きを読む
ななおっちさん ななおっちさん タッチアップ時に口コミしたつもりで忘れていました。 今年も…続きを読む
りづぽんちゃんさん りづぽんちゃんさん 予約してあったものを引き取りに行き、使用してみました。 ま…続きを読む
AQ MW メイクアップ コフレ IIページの先頭へ