コスメデコルテ / AQ MW レプリション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW レプリション > 口コミ一覧 > サュリさんの口コミ

サュリさん
サュリさん
  • 34歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿30

2013/11/3 00:42:31

美的2013年11月号についていた、
サンプルパウチ2包使用。

まろやかなテクスチャー。
気持ちの良い伸び、気持ちの良いつけ心地。

香りも気持ちの良い香り。
この香りの香水を昔持ってたなぁ。
白檀の香りらしいです、白檀を知らないけれど。

で、効果は。

一言で言えば、
「凄い効く!!!!」

お風呂上がりに使用して、
寝る前にはもう肌が変わり始めていた事に気付くほど。

翌朝が楽しみでワクワクしながら寝て、
起床後すぐに鏡を見ました(笑)

何を使ってもビクともしなかったほうれい線が、今にも消えるのではないかという位まで薄くなってて叫びたくなるほど喜びました(笑)

開ききった頬の毛穴も、小さくなっている。

肌全体が、柔らかくさわり心地もなめらかになっていて、
「今すぐ現品買う!!」
とまで思わせてくれました。

疲れた肌なら一晩で回復させてしまうので、
年齢を重ねたシワや毛穴などの悩みも
使い続ける事でそれなりの結果を出してくれるのではないでしょうか?

私は色々な化粧品を使うのが好きなので
全てをライン使いするというのはなかなかありません。
コスデコは乳液先行のスキンケアなので、
単品使いをするにはよくわからない、といったイメージから今まであまり使った事もなければ興味も無かったのですが、
今回サンプルで試せて本当〜ッに良かったです。

この気持ちの良い使い心地、そして確かな効果でこの価格は、
私的には良心的すぎる価格設定。
パケも可愛いし、悪い部分が見つかりません。

しいて言うなら、
現在は多忙でなかなかカウンターまで足を運べないので、通販で買えばいい、と楽観的に考えていたのですが、
購入しようとしてWeb検索してみたら、コスデコ、カウンター以外で販売してないんですね。。。今回初めて知りました。
いまやネット社会なので何でもネットから購入できますし、化粧品も公式通販をしているメーカーが多いですから、勝手にWebで買えるものだと思い込んでました。
なので悪い部分をしいてあげるなら、
カウンターでしか購入できない事、でしょうか。

今すぐにでも欲しいのですが、なかなか時間が取れないため、
まだ現品購入していませんが、
これは確実に買います!!
忙しくてなかなかカウンターに行けないから、
行ったら2本買いとかしちゃいそう。

本当にトータルで見ても素晴らしい1品!!

と、めちゃくちゃ褒め倒していますが、
それでもまだサンプルパウチ2包しか使っていないので
★は少し控え目です。

• 2013-11-02 15:51:39 by サュリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:美的2013年11月号)

choco6043さん choco6043さん ハリが無くなったり、たるみが気になったりと加齢で起こる事が増…続きを読む
aimimiouiさん aimimiouiさん 肌が明るくハリがでて効果をしっかり実感できます。しかし1本使…続きを読む
mirio3さん mirio3さん サンプルで試しました。これは即効果を感じることが出来たアイテ…続きを読む
AQ MW レプリションページの先頭へ